الرياض -واس
اجتمع أمين عام اللجنة البارالمبية السعودية محمد الخريجي اليوم, مع مدير عام القنوات الرياضية السعودية الدكتور صالح الورثان, وذلك في مقر اللجنة بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض.
وجرى خلال الاجتماع الاتفاق على إطلاق برنامج رياضي وتثقيفي يكون أسبوعي وخاص برياضات ذوي الاحتياجات الخاصة ، وتكوين فريق مشترك لمتابعة التغطيات والبرامج ،وتغطية جميع برامج ومنافسات رياضات ذوي الاحتياجات الداخلية والخارجية.
وعد الخريجي القناة الرياضية السعودية والقائمين عليها شركاء دائمين في إنجازات اللجنة، وقال " تواجدهم الدائم معنا في المحافل الدولية ومساهمتهم في نقل الأحداث وأيضا اجتماعنا الأخير اليوم دليل على أنهم شركاء النجاح لمختلف الرياضات السعودية والشبابية".
وبين أن التعاون الجديد سيكون داعماً وفعالاً لإبراز وإنجاح مشاركات واستحقاقات رياضيي الاحتياجات الخاصة, مقدماً شكره وتقديره للقناة الرياضية ولجميع وسائل الإعلام السعودية على دعمها الكبير لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة.