أمانة الرياض تصادر 22 عربة جائلة للبيع العشوائي

صادرت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية يومي الأحد والاثنين الماضيين أكثر من 22 عربة جائلة لعدد من الوافدين الذين يمارسون البيع العشوائي للمأكولات الملوثة مجهولة المصدر في شوارع وطرقات العاصمة.

وذكرت صحيفة عكاظ أن الفرق الرقابية ضبطت 6 آلاف كرتونة من الخضروات والفواكة التي يتم بيعها بشكل عشوائي بواسطة الجائلين الأجانب بالقرب من حاويات النفايات ومن مواقع محطات الوقود وفي الشوارع العامة، كما أزالت 54 موقعًا ومبسطًا عشوائيًا مخالفًا لبيع الخضار والكماليات والمستلزمات الشتوية والمأكولات الجاهزة والملابس وسلمت جميع المصادرات إلى الجمعيات الخيرية.

وشارك في الحملة الرقابية على مواقع الباعة الجائلين الأجانب في أحياء متفرقة من العاصمة، الإدارة العامة للراحة والسلامة ممثلة في وحدة دوريات الأمانة وبمساندة من الإدارة العامة للرقابة الشاملة والإدارة العامة للنظافة.