الرياض-العرب اليوم
عقد مدير عام الشؤون الصحية في منطقة مكة المكرمة د. عبدالله المعلم، بحضور مدير الشؤون الصحية في محافظة جدة ومساعديه أمس الأول، الاجتماع الخاص بمتابعة سير العمل بالمشاريع الحكومية والتطويرية بصحة جدة، بتوجيه من أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، ومتابعة محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد.
وأوضح مدير الشؤون الصحية في محافظة جدة ورئيس اللجنة الصحية في مجلس محافظة جدة د. مبارك عسيري بأن هذا الاجتماع حضره ممثلون من إدارة التربية والتعليم في جدة والشؤون الاجتماعية ووزارة الحج وهيئة الهلال الأحمر السعودي في جدة، وتم خلال الاجتماع عرض ما تم إنجازه في المجمع الطبي في شمال جدة وكذلك مستشفى شرق جدة، ومناقشة خطة وزارة الصحة في تشغيل المستشفيات الجديدة، بالإضافة إلى مناقشة القوى العاملة في المستشفيين، والتأكيد على تسريع العمل بالتشغيل الكامل حسب الخطة المعتمدة لهذه المستشفيات.
وأشار منسق اللجان الصحية في صحة جدة والمنبثقة من مجلس محافظة جدة عادل باسودان أن اللجنة تسعى جاهدة على تحقيق تطلعات ولاة الأمر والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية في المحافظة بالشكل الذي يحقق الأهداف المرجوة.