الرياض – العرب اليوم
كشفت مصادر موثوقة عن تأجيل لجنة الاستئناف إصدار قرارها بشأن قضية سعيد المولد إلى الأسبوع المقبل، وسط تأكيدات بأن القرار سيتم تأييده بحيث ينتقل سعيد المولد للاتحاد، وتأييد قرار لجنة الاحتراف القاضي بقيد اللاعب الدولي.
واستمر اجتماع لجنة الاستئناف نحو 3 ساعات مستمرة قبل أن يتم إنهاؤه دون اتخاذ قرار، فيما أبلغت «الشرق الأوسط» مصادر في اتحاد الكرة بأن لجنة الاستئناف درست جيدا المذكرة الاستئنافية الأهلاوية، لكن الأخيرة لم تدرج أي دليل بشأن ما سمته بالغبن الذي تعرض له لاعبها المولد، وهو ما أضعف موقفها.
ورأت اللجنة أن هناك رغبة من الأطراف في انتقال سعيد إلى الاتحاد قبل وأثناء التوقيع.
ويبدو الشارع الرياضي السعودي في حيرة من أمره بشأن هذه القضية، لا سيما أن اللاعب أكد مرارا رغبته في البقاء مع فريقه الأهلي رغم توقيعه برغبته للاتحاد، وهو ما يعني احتمال أن تكون هناك تطورات في ما يخص القضية، لا سيما أن الأهلي يرغب في مواصلة تصعيد قضيته إلى فيفا والمحكمة الرياضية الدولية «كاس».
من جهتها، وجهت إدارة نادي الاتحاد إنذارا إلى اللاعب المنتقل حديثا لصفوف فريقها الأول سعيد المولد، كما قررت خصم 20 في المائة من راتبه بسبب مخالفته للوائح الاحتراف من خلال تصريحه لوسائل الإعلام دون أخذ الإذن من إدارة ناديه الجديد، بعد أصبح لاعب اتحاديا بعد انتقاله من الغريم التقليدي فريق الأهلي.
وكان اللاعب قد صرح لوسائل الإعلام بعد عودته من أستراليا إثر انتهاء مشاركته مع المنتخب السعودي الأول في نهائيات كاس آسيا، قائلا إنه لن يلعب لنادي الاتحاد رغم أنه وقع عقد احتراف معه.
وأشار اللاعب الدولي إلى رغبته في البقاء مع ناديه السابق الأهلي، معللا ذلك بأنه غرر به مما جعله يوقع للاتحاد.