عمان – صدام الملكاوي
حاصرت الثلوج المتراكمة في محافظة جرش الأردنية، عروسين ومنعتهما من إتمام زفافهما، قبل أن تتدخل قوات الدفاع المدني وتقل العروسين بسيارات مجهزة.
وبينت مصادر مطلعة أن قوات الحماية المدنية تلقت بلاغا يفيد فشل عروسين في الوصول إلى منزلهما بسبب تراكم الثلوج، قبل أن تتوجه القوات بسيارات مجهزة إلى موقع الزفاف وتقل العروسين إلى منزلهما.
وبينت المصادر أن قوات الدفاع المدني نجحت في التعامل مع 32 حالة ولادة تم بعضها داخل سيارات الإسعاف وإخلاء 782 مواطنا حاصرتهم الثلوج داخل مركباتهم، و 179 حالة غسيل كلى.
وتواصل العاصفة الجوية "هدى" اجتياحها للأردن، حيث تراكمت الثلوج في معظم أنحاء البلاد ما تسبب في إغلاق الطرق ومحاصرة مواطنيين داخل سيارتهم.
وقررت الحكومة الأردنية تعطيل الوزارات والمؤسسات الحكومية والعامة،الأربعاء والخميس، لتفادي مخاطر العاصفة.