تفجير الجمعة في اليمن

 قتل عشرة جنود سعوديين في التفجير الذي وقع بمستودع للذخيرة نتيجة قصفه بصاروخ الجمعة في مأرب النفطية شرق اليمن، حسب التلفزيون الرسمي السعودي.

ونقلت قناة (الاخبارية) الرسمية عن الناطق باسم قوات التحالف العربي العميد ركن السعودي احمد عسيري، قوله اليوم (السبت) إن عشرة من الجنود السعوديين قتلوا في انفجار مستودع الذخيرة في مأرب.

وتابع ان موقعا لهذه القوات تعرض "لاطلاق صاروخ ارض ارض" نتج عنه انفجار وصل الى "مستودع خاص بالمتفجرات والذخيرة، ما ادى الى اندلاع حريق (..) نتج عنه وفيات هم 45 من اشقائنا الاماراتيين و5 من اشقائنا البحرينيين وعشرة من السعوديين، بالاضافة الى اصابات تم نقلها للمستشفيات داخل المملكة".

ولفت الى وجود "حالات حرجة تحت الرعاية" بين المصابين.

كما قتل في التفجير اربعة جنود يمنيين، فيما لايزال هناك بعض الجثث غير معرفة وتحتاج الى مزيد من العمل للتحقق من هوياتها، حسب عسيري.