مسلحون من "جبهة النصرة"

أعلنت الفصائل المسلحة المعارضة مساندة "جبهة النصرة" في الحرب المفتوحة مع "تنظيم داعش" المتطرف  "في مخيم اليرموك"  في العاصمة السورية دمشق.

وأكدت مصادر مطًلعة أن إعلان المعارضة، جاء خلال اتفاق الفصائل العسكرية الخميس والذي تضمن 6 بنود وافقت عليها "حركة أحرار الشام"  و"جيش الإسلام"  وكتائب "أكناف بيت المقدس"، نصّ على تشكيل لجنة لتنظيم دخول وخروج العناصر إلى مخيم اليرموك، كما حدد شروطًا للمعركة، وطريقة إخلاء الجرحى، وكيفية إدارة الأمور العسكرية في مواجهة تنظيم "داعش"، في مخيم اليرموك والبلدات القريبة منه، ويكون ذلك عبر قطاع لواء "شام الرسول".

ويشهد مخيم اليرموك معارك عنيفة بين التنظيم، وجبهة النصرة، في مخيم اليرموك، تمكن خلالها التنظيم من السيطرة على مواقع عسكرية للنصرة في المنطقة، ويندرج تنظيمي النصرة و "داعش" في لائحة الإرهاب الدولية و تتعرض مواقعهما للقصف في جميع ارجاء البلاد من الطائرات  الروسية و طائرات  التحالف الدولي.