الموصل – احمد العبيدي
افاد مصدر امني اليوم الخميس ، عن سقوط خمسة اشخاص قتلى اثر قصف صارخي تعرض له حي في الجانب الايسر من مدينة الموصل، الذي استعادته القوات العراقية مؤخرا من قبضة داعش.واكد المصدر في تصريح لـ"العرب اليوم" ان خمسة اشخاص بينهم نساء وأطفال من عائلة واحدة قتلوا إثر سقوط قذيفتي هاون على حي الارامل الواقع قرب حي الجزائر في الجانب الايسر من مدينة الموصل.
واضاف ان القذيفتين اطلقهما تنظيم داعش الإرهابي من ضفاف نهر دجلة في الجانب الأيمن للمدينة.
من جهة اخرى ، فجرت قوات الشرطة الاتحادية ، كميات هائلة من الصواريخ المحلية والمتفجرات والعبوات الناسفة، في عملية تطهير الساحل الايسر من الموصل من المتفجرات .
وذكر قائد الشرطة الفريق رائد شاكر جودت، في بيان اطلعت عليه "العرب اليوم" ان كتيبة معالجة المتفجرات شرطة اتحادية دمرت كميات هائلة من الصواريخ المحلية والمتفجرات والعبوات الناسفة والقنابل عثر عليها خلال عمليات تطهير الساحل الشرقي للموصل من مخلفات الدواعش ".