سوق دبي المالي

تراجع مؤشر "فوتسي ناسداك دبي الإمارات 20" لبورصة ناسداك دبي بنسبة /0.43/ في المائة فاقدا /14.3/ نقطة ليغلق على /3284.2/ نقطة في ختام تداولات اليوم حيث بلغت كمية الأسهم المتداولة نحو /296/ ألف سهم بقيمة /1.6/ مليون دولار أمريكي.

وكان سهم شركة "موانئ دبي العالمية" أكثر نشاطا من حيث قيمة التداول ـ من بين تسع شركات مسجلة في البورصة ـ إذ بلغت نحو /719/ ألف درهم بتداول نحو /42/ ألف سهم إذ أغلق عند سعر /19.05/ دولار بارتفاع نسبته /0.3/ في المائة عن سعره السابق تلاه سهم شركة "أوراسكوم للإنشاءات" بقيمة /650/ ألف دولار بتداول /124/ ألف سهم بسعر إغلاق /5.50/ دولار بارتفاع نسبته /5.6/ في المائة مقارنة بسعره السابق.

ويتعقب مؤشر "فوتسي ناسداك دبي الإمارات 20" أداء /20/ سهما لأكبر الشركات المدرجة في "سوق دبي المالي" و"سوق أبو ظبي للأوراق المالية" و"ناسداك دبي" وتم تصميمه ليكون آلية للتحوط والاستثمار بالنسبة للمستثمرين من منطقة الخليج العربي ومختلف أنحاء العالم.