محافظ البصرة ماجد النصراوي

 كشف محافظ البصرة ماجد النصراوي عن استحصال الموافقات المبدئية من رئاسة الوزراء للبدء بتنفيذ مشروع المنافع الاجتماعية الذي يتضمن تزويج الشباب ،وتوفير فرص عمل للعاطلين، وانشاء صندوق القرض الاسكاني.
وقال النصراوي في مؤتمر صحفي عقده ان "مشروع المنافع الاجتماعية الذي اعدته المحافظىة يتضمن ، تزويج عشرة ألاف شاب ،وإنشاء صندوق القرض الاسكاني ،و تشغيل عشرة ألاف عاطل عن العمل سنويا "
وبين النصراوي ان " المشاريع التي اعدتها المحافظة تم تعطيلها اكثر من خمسة اشهر بسبب الروتين الاداري والمخاطبات الرسمية ما بين رئاسة الوزراء و وزارة المالية والتخطيط الى ان تمت الموافقة بجهود شخصية من قبل وزير المالية الدكتور صفاء الدين الصافي ،.
واتهم محافظ البصرة "عددا من اعضاء المجلس بتعطيل بعض المشاريع متعمدين ، لتاخير المشاريع من خلال اضافة اجراءات اضافية الهدف منها تعطيل المشروع"
واكد ان "هذه الاتهامات مدعومة بوثائق وأدلة تدين بعض الشخصيات داخل المجلس التي قامت بمخاطبة عدة جهات لتأخير تلك المشاريع".