عروسان يعلقان في منتجع في جزر المالديف بسبب كورونا
آخر تحديث GMT01:35:07
 عمان اليوم -

عروسان يعلقان في منتجع في جزر المالديف بسبب "كورونا"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عروسان يعلقان في منتجع في جزر المالديف بسبب "كورونا"

جزر المالديف
لندن - عمان اليوم

وجد عروسان نفسيهما عالقين في شهر عسل لا نهاية له في جزر المالديف، بعد الانتشار السريع لفيروس كورونا الذي أجبر المطارات في بلدهما على الإغلاق.

وكان من المفترض أن يقضي العروسان أوليفيا (27 عامًا)، وراؤول دي فريتاس (28 عامًا) ستة أيام فقط في المنتجع الفاخر "سينامون فيليفوشي" بجزر المالديف قبل العودة إلى جنوب أفريقيا.

ووصل العروسان إلى جزر المالديف في 22 مارس (آذار) الماضي، وكان من المفترض أن يعودا إلى بلدهما في الأسبوع التالي. ونظرًا لقيود السفر المتزايدة في العديد من البلدان، حرص الزوجان على مراجعة وكيل السفر قبل الانطلاق في رحلتهما.
 
وفي ذلك الوقت، لم يتم الإعلان عن أية قيود على خط رحلتهما، وأخبرهما وكيل السفر أنه سيتم السماح لجميع مواطني جنوب أفريقيا بالعودة إلى وطنهم، لكن سرعان ما تغيرت الأمور، ليجد الزوجان نفسيهما عالقين في جزر المالديف.

وقالت أوليفيا لصحيفة التايمز "إنه لأمر مدهش أن نحصل على هذا الوقت الإضافي"، مضيفة أنهما يحصلان على خصم كبير على سعر الليلة المعتاد والبالغ 750 دولارًا، ولكن كل يوم يمر يقتطع من مدخراتهما.

وأوضح الزوجان أنهما كانا في اليوم الرابع من شهر العسل، عندما تلقيا إشعارًا بإغلاق مطارات جنوب أفريقيا بحلول منتصف ليل اليوم التالي. وفي الوقت الذي كانا يبحثان عن خيارات بديلة للسفر، أغلقت المالديف أيضًا مطاراتها، لتنهي جميع آمالهما بالمغادرة.
 
وينتظر الزوجان حتى يوم 16 أبريل (نيسان) الجاري، وهو اليوم الذي تقول جنوب أفريقيا إنها ستعيد افتتاح مطاراتها فيه، ويأملان عدم حدوث مفاجآت أخرى قبل ذلك الموعد، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

قد يهمك أيضا:

 

جمهورية سيشيل الوجهة المثالية لقضاء شهر عسل في أكثر الأماكن رومانسية

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروسان يعلقان في منتجع في جزر المالديف بسبب كورونا عروسان يعلقان في منتجع في جزر المالديف بسبب كورونا



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon