نوال الزغبي تحيي حفلا فنيا مميزا في بيروت بمشاركة  عاصي الحلاني
آخر تحديث GMT22:07:18
 عمان اليوم -

نوال الزغبي تحيي حفلا فنيا مميزا في بيروت بمشاركة عاصي الحلاني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نوال الزغبي تحيي حفلا فنيا مميزا في بيروت بمشاركة  عاصي الحلاني

نوال الزغبي
بيروت - ميشال حداد

أحيت النجمة الذهبية نوال الزغبي حفلا فنيا مميزا في فندق الـ Riviera بيروت بمشاركة النجمين عاصي الحلاني وهيفاء وهبي حيث قدّمت أجمل أغنياتها بحضور حشد كبير من محبيها اللبنانيين والعرب فتراقص الجميع على وقع "أغلى الحبايب"، "ألف ومية"، "غريبة هالدني"، "دلعونا" وغيرها.

نوال الزغبي تحيي حفلا فنيا مميزا في بيروت بمشاركة  عاصي الحلاني

وأصرت نوال على إحياء أضخم الحفلات في بيروت خلال الموسم الصيفي الحالي، انطلاقا من رسالتها الوطنية السامية التي كانت قد عبّرت عنها عبر صفحتها الخاصة على موقع التويتر فكتبت بعد الحفل "هيدا لبنان، هيدي بيروت، هيك تعودنا عليا وهيك رح تضل". فبالنسبة لنوال بيروت لا يليق بها الا الحياة والفرح والشعب اللبناني يقوى على كل الصعاب والمحن.

 وغنّت الزغبي قديمها وجديدها برفقة فرقتها الموسيقية التي قادها المايسترو ايلي العليا، فتفاعل الحضور بشكل لافت مع أغنيات ألبومها الأخير "مش مسامحة" وبشكل خاص مع "يا جدع" و "عيوني لما بشوفوك" اللتين تحققان أصداء رائعة في حفلات نوال الأخيرة التي تستعد لاحياء العديد منها خلال الفترة المقبلة بين لبنان والخارج. تألّقت نوال بفستان مبهر من توقيع المصمم العالمي زهير مراد، أما المزيّن طوني مندلق فاهتم بتسريحتها وكالعادة اعتمدت نوال على لمساتها الخاصة في الماكياج لتأتي الإطلالة راقية من نجمة طالما شكّلت أيقونة في عالم الموضة.

نوال الزغبي تحيي حفلا فنيا مميزا في بيروت بمشاركة  عاصي الحلاني

وتوجّهت نوال الزغبي بعد الحفل مباشرة إلى مطار بيروت الدولي برفقة فريق عملها ومع المخرج جو بو عيد حيث سافرت الى رومانيا لتصوير كليب أغنيتها الجديدة "عم بحكي مع حالي" والذي سيشكّل مفاجأة كبيرة لمعجبيها من ناحية الفكرة والمضمون، أما الأغنية فتحمل توقيع الشاعر احمد ماضي والملحن جان صليبا.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوال الزغبي تحيي حفلا فنيا مميزا في بيروت بمشاركة  عاصي الحلاني نوال الزغبي تحيي حفلا فنيا مميزا في بيروت بمشاركة  عاصي الحلاني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab