ميس حمدان تُعلق على أزمة بوكسر ابن الجيران بعد وقف الإعلان
آخر تحديث GMT21:38:58
 عمان اليوم -

أكدت أن الإعلان لم يصل للمشاهد بالشكل الكوميدي الاستعراضي

ميس حمدان تُعلق على أزمة "بوكسر ابن الجيران" بعد وقف الإعلان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ميس حمدان تُعلق على أزمة "بوكسر ابن الجيران" بعد وقف الإعلان

الفنانة الأردنية ميس حمدان
القاهرة - عمان اليوم

علقت الفنانة الأردنية، ميس حمدان، على أزمة "بوكسر ابن الجيران" في إعلانها الجديد لشركة "قطونيل" بعد وقف الإعلان، مؤكدة أنها اتفقت مع الشركة المنتجة بوقف الإعلان المذاع على الفضائيات منذ أول يوم رمضان، نهائيًا على جميع القنوات الفضائية.

وأوضحت ميس : "الهدف الأول تقديم إعلان بشكل جديد وكوميدي خفيف وأن يكون مختلفًا وجريئا في فكرته وليس في تنفيذه"، مؤكدة أنها لم تظهر بأي مشهد داخل الإعلان، ممسكة بـ"بوكسر" وأيضا الموديل لم يظهر به بالإضافة إلى أنها لم تظهر معه في مشهد واحد.

وأشارت إلى أنها فوجئت بجدل كبير حول الإعلان وعندما استشعرت سوء الفهم، طالبت الشركة بحذفه نهائيًا، لأنه لم يصل للمشاهد بالشكل الكوميدي الاستعراضي، موضحة أن الهدف من وراء طلبها حذف الإعلان، رغبتها في الحفاظ على صورتها المتعارف عليها أمام الجمهور المصري والعربي.

وطالبت الفنانة الأردنية، الجمهور بألا يفهمها بشكل خاطئ، خاصة أنها معروف عنها تقديم أدوار كوميدية، ولم تلجأ لأي أسلوب آخر من أجل الشهرة والانتشار، مضيفة: "الله منحني شكل وجسد وموهبة وقدرات تمثيلية ولست في حاجة لتلك الأساليب بهدف إثارة الجدل"، واختتمت: "أحترم جمهوري سواء من أشاد بي أو انتقدني، وأحترم كل الآراء، هذا تصرف غير مقصود مني، وقمت بحذف الإعلان من جميع حساباتي".

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، قد هاجموا إعلان قطونيل الذي قدمته الفنانة الأردنية ميس حمدان، بسبب كلماته التي وصفها الجمهور بالخادشة للحياء والمستفزة، مطالبين الجهات المختصة بمنع عرضه ثانية.

وتضمنت فكرة الإعلان، معاكسة ميس حمدان لابن الجيران الذي يُفترض ارتداؤه منتجات قطونيل، حيث تطورت المعاكسة إلى الجسد، التي ظهرت في كلمات الإعلان حااملة أكثر من معنى ومنها ما تضمن إيحاءات جنسية كشكرها في ملابسه الداخلية وهو ما رفضه الجمهور أيضا.

وجاءت كلمات الإعلان "ابن الجيران بغرامه مشغولة.. عليه عضلات وقوة ورجولة.. لما بشوفه بقول هلا هلا على فانلاته وشرباته.. نفسي أبقى قريبة منه زي فانلة قطونيل".

وتفاعل الجمهور بشدة مع الإعلان وجاءت التعليقات: "‏إعلان قطونيل بتاع ميس حمدان حاجة ما شاء الله منتنة أوي ياريت تمنعوه"، و"‏هي ميس حمدان شافت بوكسراته فين".. ‏"ميس حمدان عاملة إعلان بتقول ابن الجيران الله ع فانلاته وبوكسراته!!يا كورونا ركزي معانا شويه أكتر".

 قد يهمك أيضا:

هجوم حاد على ميس حمدان بسبب أغنية لمحمد حماقي

الفنانة ميس حمدان بإطلالة حمراء وشامة على صدرها

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تُعلق على أزمة بوكسر ابن الجيران بعد وقف الإعلان ميس حمدان تُعلق على أزمة بوكسر ابن الجيران بعد وقف الإعلان



GMT 20:29 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 20:25 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

منى زكي تنافس نفسها في عيد الأضحى

GMT 20:23 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

إلهام شاهين تكشف عن أسعد لحظات حياتها

GMT 08:35 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مي عز الدين بطلة أمام آسر ياسين في رمضان 2025

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon