جاد شويري يكشف يومياته في الحجر المنزلي ويتعلم أونلاين
آخر تحديث GMT01:35:07
 عمان اليوم -

نشر صورًا لم تظهر من قبل على حساباته بمواقع التواصل

جاد شويري يكشف يومياته في "الحجر المنزلي" ويتعلم "أونلاين"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جاد شويري يكشف يومياته في "الحجر المنزلي" ويتعلم "أونلاين"

الفنان اللبناني جاد شويري
بيروت ـ عمان اليوم

كشف الفنان اللبناني، جاد شويري، تفاصيل يومياته في الحجر الصحي المنزلي، للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجدّ، مؤكدًا أن العزل الذاتي علمه الكثير من الأمور، كما أنه أصبح أكثر صبرًا من قبل، موضحًا أنه استأنف لتوه كتابة فيلم كان قد شرع في كتابة جزءًا منه في وقت سابق، كما يقوم أيضًا بكتابة مجموعة من الأغاني، بالإضافة إلى أنه يستغل وقته في تعلم بعض الأمور التقنية "أونلاين".

والمتابع لجاد شويري على مواقع التواصل الاجتماعي يلاحظ أنه منذ بداية أزمة كورونا يقوم بنشر صور له من الأرشيف تجمعه مع عدة نجوم، وعلق عليها: "حبيت حط صور ما كانت منتشرة قبل ظهور مواقع التواصل الاجتماعي، وهذه فرصة لحتى أتذكرهم وأظهرهم للناس".

ومن ضمن الصور التي نشرها، كشف جاد شويري عن موقف شهامة للفنانة غادة عبد الرازق في بدايته الفنية أثناء تصوير فيلم "زي الهوى" حيث ساعدته على مواجهة الانتقادات التي وجهت له في ذلك الوقت بسبب جرأته في الغناء.

وعن الجدل الذي حصل مع جاد شويري بسبب تغريدته حول فيديو كليب أغنية إليسا "هنغني كمان وكمان"، قال إنه استنكر إغفال ذكر اسم الفنانة اللبنانية هيفا وهبي من ضمن التهاني على كليب أغنية إليسا "هنغني كمان وكمان"، حيث كانت الفنانة هيفاء وهبي شاركت في كليب إليسا الجديد الذي حقق نجاحا كبيرا قبل أيام قليلة.

وحول إصابة الفنانة هند البحرينية بفيروس كورونا التي سبق وأن قدم معها جاد أغنيتهما الشهيرة "برا"، أشار الفنان اللبناني إلى أنه عندما علم بالخبر حرص على الاطمئنان عليها ووصفها بفراشة الخليج وعلق: "الحمد الله الأعراض ما كانت ظاهرة وانبسطت كتير انها تشافت بسرعة لأنها ما بتستاهل إلا كل خير".

وكانت هناك أخبار عديدة انتشرت عن شكوك جاد شويري بإصابته بفيروس كورونا خصوصا بعد عودته من تصوير فيديو كليب كارول سماحة "مش هعيش" من فرنسا، حيث صرح جاد شويري أنه عانى من السعال والصداع، وهو ما جعله يهرع إلى أحد المستشفيات في العاصمة اللبنانية بيروت، مبينا أن النتيجة جاءت سلبية.

وعن رأي جاد شويري بتطبيق "تيك توك" وسبب عدم تواجده عليه، فقال: "مش حاسس إنه هالشي بشبهني بهالمرحلة الحالية".

 قد يهمك أيضا:

جاد شويري يلبي دعوة "سلطان الطرب" ويزوره في منزله

جاد شويري يطرح أغنية جديدة في الأسواق بعنوان "اجازة"

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاد شويري يكشف يومياته في الحجر المنزلي ويتعلم أونلاين جاد شويري يكشف يومياته في الحجر المنزلي ويتعلم أونلاين



GMT 20:29 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 20:25 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

منى زكي تنافس نفسها في عيد الأضحى

GMT 20:23 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

إلهام شاهين تكشف عن أسعد لحظات حياتها

GMT 08:35 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مي عز الدين بطلة أمام آسر ياسين في رمضان 2025

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon