حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني

الفنان المصري حكيم
القاهرة - عمان اليوم

تصدر اسم الفنان المصري حكيم محركات البحث على غوغل بعد تصريحاته في  برنامج " سهرانين" الذي يقدمه النجم المصري أمير كرارة عبر فضائية ON، وتحدث الفنان حكيم خلال الحلقة عن جانب من طفولته وبدايته الفنية وعلاقته بوالده "العمدة" ولحظة تفكيره بالإعتزال.الفنان المصري حكيم حلّ ضيفاً في أولى حلقات الموسم الرابع من "سهرانين" وقدم باقة متنوعة من الأغنيات خلال الحلقة، وشاركه في الغناء الفنان أمير كرارة، ثم بدأ بالتحدث عن حلمه بالغناء منذ طفولته قائلاً :"عندما كنت في الرابعة عشر من عمري، كنت أجلب عربة كارو وأربطها بـ حمار واعتليها وأغني للأطفال... كان حلمي الوحيد أن يصل صوتي إلى باب الحديد في رمسيس". 

وكشف حكيم عن اعتراض والده لدخوله المجال الفني والغناء حيث كان والده عمدة البلدة، متحدثا بأن والده رفع عليه السلاح أكثر من مرة بسبب هذا الأمر، وقال :"منذ صغري كانت أمنيتي بأن أصبح مغنياً وذلك على الرغم من أن والدي العمدة كان يرفض هذا الأمر حتى أنه هددني ورفع عليّ السلاح ثلاث مرات".حكيم تطرق الى بعض المواقف الطريفة والخلافات مع والده الذي كان "متزمتاً" بعض الشيء وفق قوله، فاسترجع حادثة مطاردة والده له في الشارع بسبب ارتدائه اللون الأحمر قائلاً:" والدي كان يرفض ارتداء الرجل للون الأحمر أو رش العطر وحتى استخدام كلمة باي"، مضيفاً :"في إحدى المرات ابتعت بيجاما حرير باللون الأحمر، فقد كانت موضة حينها، وعندما رآني والدي مرتديا البيجاما بدأ بالركض ورائي فركضت خارج المنزل وعدوت في الشارع وهو يلحق بي". 

وبالنسبة إلى أجره في بدايته الفنية، كشف حكيم بأنه كان يتقاضى ثلاث جنيهات في الوقت الذي كان يتقاضى مواطنه أحمد عدوية خمسين جنيها، وأكد بأن الفنان عدوية من أفضل المطربين لديه بالإضافة إلى سلطان الطرب جورج وسوف والفنان المصري محمد فؤاد.الفنان حكيم تحدث عن اللحظة التي فكّر فيها بالإعتزال وقال بأن هذه الفكرة راودته  بعد وقوفه على مسرح الأولمبياد في باريس، موضحا أنه منذ صغره كان يتمنى الوقوف على هذا المسرح كونه من أعرق وأهم المسارح في العالم وكان دائمًا ما يُحمس نفسه وهو صغيرًا ويردد "أنا واقف على الأولمبياد" حتى جاءت هذه اللحظة التي لم يتخيل أن اسمه كُتب عليه مثل أم كلثوم.

قد يهمك ايضًا:

حكيم يستقبل الطفل عبد الرحمن بطل سباحة من ذوي الاحتياجات

مشاجرة بين «حكيم» وموظف المهن الموسيقية في أحد فنادق القاهرة

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني



GMT 20:29 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 20:25 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

منى زكي تنافس نفسها في عيد الأضحى

GMT 20:23 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

إلهام شاهين تكشف عن أسعد لحظات حياتها

GMT 08:35 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مي عز الدين بطلة أمام آسر ياسين في رمضان 2025

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon