منة شلبي تستعد للعودة إلى نشاطها الفني بفيلمين جديدين بعد فترة التعافي
آخر تحديث GMT15:15:51
 عمان اليوم -

منة شلبي تستعد للعودة إلى نشاطها الفني بفيلمين جديدين بعد فترة التعافي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - منة شلبي تستعد للعودة إلى نشاطها الفني بفيلمين جديدين بعد فترة التعافي

الفنانة منة شلبي
القاهرة - عُمان اليوم

تستعد الفنانة منة شلبي لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة، بعد تجاوز الأزمة الصحية التي مرت بها مؤخرًا، والتي خضعت على إثرها لتدخل جراحي، وتقضى حالياً فترة نقاهة قبل عودتها من جديد إلى التزاماتها الفنية، وفي مقدمتها عدد من المشروعات السينمائية إذ ينتظرها فيلم قاربت على الانتهاء وآخر ينتطلق تصوير أول مشاهده.

وكانت منة شلبي قد تعرضت لأزمة صحية مفاجئة، واضطرت إلى الخضوع لـ عملية جراحية بعد معاناتها من مشكلة صحية مرتبطة بالقولون، قبل أن تتحسن حالتها وتبدأ مرحلة التعافي والعودة تدريجيًا إلى نشاطها الفني. وخلال الأيام الماضية حرص عدد من المشاهير على دعم ومساندة منة، عبر جمل وعبارات مؤثرة جاءت كاشفة عن مدى حبهم لها، ومحملة أيضاً بدعوات تمني النفس بالشفاء العاجل.

وتأتي عودة منة شلبي في وقت تستعد فيه لاستكمال تصوير فيلم "فرقة الموت"، الذي يجمعها بالفنان أحمد عز، ويشارك في بطولته آسر ياسين، محمود حميدة، عصام عمر، وعدد من الفنانين، وهو من تأليف صلاح الجهيني وإخراج أحمد علاء الديب، حيث عادت أسرة الفيلم إلى مواقع التصوير بعد فترة من التوقف، اذ يتبقى أسبوعين فقط ويتم النتهاء من العمل بالكامل.

فيلم "فرقة الموت" يمثل تعاون منة شلبي الرابع مع أحمد عز، وتدور الأحداث في أجواء من الأكشن والتشويق خلال فترة الأربعينات، حول الضابط عمر الذي يجسد شخصيته أحمد عز، والذي يتولى مهمة القبض على خُط الصعيد الذي يلعب دوره الفنان آسر ياسين، قبل أن يدخل في سلسلة من الصراعات والمواجهات.

كما تنتظر منة شلبي خلال الفترة المقبلة مشروعًا سينمائيًا آخر بعنوان "سلايف النينجا"، ليُضاف إلى قائمة أعمالها السينمائية المنتظرة، حيث تستعد لبدء تصوير أول مشاهد الفيلم الذي يجمعها بالفنانة هنا الزاهد يستند لـ فورمات تركي، والعمل من إخراج أحمد الجندي، وتأليف أكرم مصطفى، وسامح جمال، وأحمد الجندي، وإنتاج أحمد الجنايني ومحمد الرشيدي.

دارت أحداث الفيلم التركي حول سلفتين تعيشان في منزل واحد، هما "جيزم" و"سلطان"، اللتان تشتهران بهوسهما بالسوشيال ميديا واهتمامهما الكبير بأنفسهما، بينما تختلف رؤيتهما للحياة الزوجية بشكل كامل، وهو ما يخلق سلسلة من الخلافات والمواقف الساخرة داخل المنزل، لتتصاعد الصراعات بينهما وسط العديد من المفارقات الكوميدية التي تقود الأحداث.

وكانت منة شلبي قد انتهت من تصوير مسلسل "عنبر الموت" المستوحى من قصة حقيقية هزت الإسكندرية عام 1997؛ حيث تم اتهام الممرضة -عايدة- بقتل أحد المرضى عمداً والشروع في قتل حوالي 30 آخرين بحقنهم بمادة الفلاكسدين المرخية للعضلات، والعمل إخراج كريم الشناوي، إشراف على الكتابة مريم نعوم، قصة ورئيس فريق الكتابة بولا ثابت، سيناريو وحوار بولا ثابت، سلمى عبدالوهاب، حسين حسام.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

منة شلبي تستعد لإجراء عملية جراحية اليوم بعد وعكة صحية مفاجئة

منة شلبي تتعاون مع زوجها أحمد الجنايني لأول مرة في فيلم سلايف النينجا

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تستعد للعودة إلى نشاطها الفني بفيلمين جديدين بعد فترة التعافي منة شلبي تستعد للعودة إلى نشاطها الفني بفيلمين جديدين بعد فترة التعافي



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس - عُمان اليوم

GMT 15:39 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

روبيو يؤكد التزام واشنطن بتعزيز قوة الناتو ودعم حلفائها
 عمان اليوم - روبيو يؤكد التزام واشنطن بتعزيز قوة الناتو ودعم حلفائها

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 17:07 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon