أصالة تكشف سر إطلالة فائق حسن الجديدة
آخر تحديث GMT01:34:04
 عمان اليوم -

أصالة تكشف سر إطلالة فائق حسن الجديدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أصالة تكشف سر إطلالة فائق حسن الجديدة

الفنانة السورية أصالة
الرياض - السعودية اليوم

كشفت الفنانة أصالة نصري عن كواليس إطلالة زوجها فائق حسن الجديدة، مؤكدة أنها كانت صاحبة فكرة صبغ شعره باللون الأصفر، وقالت خلال لقائها مع برنامج صباح العربية: «أنا اللي اقترحت عليه يصبغ شعره عشان مش لايق عليه لون الشعر الغامق، وببقى مبسوطة لما بصحى من النوم وأشوف زوجى فى أحلى طلة وحليوة».

أصالة: الرجل لازم يهتم بمظهره ونظافته الشخصية
وأكدت أصالة نصري أن اهتمام الرجل بمظهره ونظافته الشخصية أمر مهم بالنسبة لها، قائلة إنها تحب الرجل الذى يعتنى بشعره وبشرته، وترى أن هذا الاهتمام لا يقتصر على النساء فقط.

كما أشارت إلى أن بعض الآراء التقليدية تعتبر أن الرجل لا يجب أن يهتم بمظهره، لكنها ترفض هذا المفهوم، مؤكدة أن الرجل مثل المرأة يحتاج إلى العناية بنفسه ليظهر بشكل لائق وجذاب.

أصالة: ملامحنا متشابهة وأعرف ما يناسبه
وأضافت أصالة نصري: إحنا ملامحنا شبه بعض وأنا بعرف إيه اللي يليق عليا من وجهه، وعشان كدا طلبت منه يعمل حاجة تريحه، واللون الفاتح أحلى عليه.

وتابعت: بيفتح نفسي الراجل اللي بيهتم بشعره ونظافته وبشرته، أنا بحب الاهتمام دا، فيه ناس بتختلف في الآراء وبتشوف أن الرجل لازم يكون ضحية، بالعكس الراجل زي البنات لازم يهتم ويكون وشه نظيف وحلو.

فائق حسن يثير الجدل بإطلالة شقراء في باريس
وسبق أن تصدر اسم الفنانة أصالة محركات البحث على غوغل خلال الساعات الماضية، ليس بسبب عمل فني جديد هذه المرة، بل بسبب الظهور اللافت لزوجها الشاعر فائق حسن، الذي رافقها أثناء وصولها إلى العاصمة الفرنسية باريس، لإحياء حفل غنائي. ولفت فائق الأنظار بإطلالة غير معتادة، إذ ظهر بشعر أشقر في تغيير جريء ومفاجئ أثار فضول الجمهور ومتابعي السوشيال ميديا.

فيديو يوثق استقبال فائق حسن لزوجته أصالة
وجاء ذلك بالتزامن مع تداول مقطع فيديو يوثق لحظة وصول أصالة إلى مطار شارل ديغول واستقبال زوجها فائق حسن لها، وسط أجواء مليئة بالحماس والترقب للحفل المنتظر، والمقرر إقامته يوم 25 من شهر نيسان الجاري على مسرح "Dome de Paris". ويُعد هذا الحفل بمثابة عودة قوية للفنانة إلى جمهورها في العاصمة الفرنسية بعد غياب يقارب العشرين عامًا، ما زاد من حالة الاهتمام والمتابعة.

وخطف فائق حسن الأنظار بإطلالته الجديدة التي أثارت موجة واسعة من التعليقات والتفاعل عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي، حيث ظهر في مقطع آخر داخل السيارة أثناء توجهه لاستقبال أصالة، حيث مازحه أحد مرافقيه بشأن مظهره الجديد، ليرد ضاحكاً بأن ما يظهر ليس سوى "فلتر سناب شات" قبل أن يتلقى تعليقًا طريفًا من مرافقه قائلاً: "لا، ده لوك أوروبي"، في لحظة عفوية.

عودة أصالة لإحياء الحفلات في باريس بعد غياب طويل
ويأتي حفل أصالة نصري في باريس بعد أكثر من عشرين عامًا على آخر حفل جماهيري لها في عاصمة الأنوار، ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة من الجالية العربية المتواجدة هناك.

آخر حفلات أصالة في الرياض
يُذكر أن أصالة نصري كانت قد أحيت حفلاً غنائياً ضمن ختام حفلات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية في نسخته السادسة، على خشبة مسرح محمد عبده أرينا، في ليلة استثنائية ومميزة، شهدت حضوراً جماهيرياً ضخماً، تزامناَ مع الاحتفال بـ"يوم الحب"، وقدّمت أصالة باقة متنوعة من أبرز أغانيها، منها "فووق"، "يا مجنون"، "عقوبة"، "ذاك الغبي"، "حنين"، "شكرا"، "سوي"، "لا تروح"، "صورة منك" وغيرها.

وشهد الحفل، سلسلة من المفاجآت التي تفاعل معها الجمهور بشكلٍ كبير، لعل أبرزها هو ظهور الفنانة التركية إيبرو غوندش Ebru Gündeş، التي صعدت إلى خشبة المسرح، لتجاور أصالة وتُقدم معها أكثر من أغنية، في ديو غنائي مميز، منها أغنية "أكتر"، وكذلك Gönlümün efendisi، وفوجئ الجمهور بغناء إيبرو غوندش، باللغة العربية، من خلال أغنية "أكتر"، فيما غنّت أصالة نفس الأغنية باللغة التركية لأول مرة.

وشهد الحفل حضور الطفلة السورية "شام"، بعد مرور نحو 3 أسابيع من ظهورها اللافت عبر مقطع فيديو جرى تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، توجه عتابًا بطريقة عفوية لعدم دعوتها لحضور حفل توزيع جوائز صُنّاع الترفيه joy awards، ليستجيب وقتها المستشار تركي بن عبدالحسن آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA)، ودعاها لحضور حفل أصالة.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أصالة في أزمة بعد حذف أغانيها الشهيرة من يوتيوب وطارق العريان يكشف الأسباب

أصالة تحتفل بفوزها بجائزة 'جوي أوورد' للعام الثاني وتستعد لإصدار أغنيتها الجديدة 'ممنوع'

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تكشف سر إطلالة فائق حسن الجديدة أصالة تكشف سر إطلالة فائق حسن الجديدة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 11:00 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 13:34 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

ميسي يفشل في منح إنتر ميامي أول فوز على ملعبه

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon