ملحم زين يكشف عن غضبه من المتدخَلين في حياة عائلته
آخر تحديث GMT18:51:17
 عمان اليوم -

أكد لـ "العرب اليوم" رفضه أن يُصبح ابنه مغنيًا

ملحم زين يكشف عن غضبه من المتدخَلين في حياة عائلته

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ملحم زين يكشف عن غضبه من المتدخَلين في حياة عائلته

الفنان اللبناني ملحم زين
بيروت ـ ميشال حداد

أكَد الفنان اللبناني ملحم زين، بأن يعتبر أسرته من "الخطوط الحمراء" التي لا يسمح لأحد الاقتراب منها، مشيرًا إلى أن بعض الفضوليين سعوا خلال الفترة الماضية إلى التدخَل بعائلته، موضحًا أنه كان حازمًا بالتعاطي مع ذلك الجانب، وأضاف "أنا أغني ولست مؤسسة اجتماعية كي يطلع الجميع على أخبار منزلي عليهم بفني وأغنياتي، وليس زوجتي، وأولادي، ولا شك أنني تصديت للكثير من المحاولات التي تهدف إلى العبث والتطاول على منزلي، ولم أتساهل مع المتطفلين على الاطلاق، ووصل الأمر إلى القضاء في بعض الأحيان".
 
ونفى ملحم خلال اتصال مع "العرب اليوم"، أن يكون موافقًا على أن يسلك نجله "علي" طريق الفن، وقال: "علي ممكن ان يختار أي مجال في الحياة غير الفن الا اذا شاء القدر ان يكون مطربًا الا انني اعارض هذه الناحية تمامًا والاهم والاولوية لدراسته و ليس الإلتهاء بمهنة والده".
 
وأضاف، "الفن شاق وليس نزهة ولا أريده ان يعاني ما عانيته فالبعض يعتقد انني صنعت شهرتي بالصدفة وليس بالتعب والجهد والمتابعة والسهر فالموضوع أعمق بكثير من الظهور أمام الكاميرات والمشاركة في الحفلات والبرامج التلفزيونية". كما كشف زين عن امكانية مشاركته كحكم في احدى برامج اكتشاف الهواة، موضحًا "ربما يكون الأمر مع "mbc" التي أصبحت أنتمي إليها.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملحم زين يكشف عن غضبه من المتدخَلين في حياة عائلته ملحم زين يكشف عن غضبه من المتدخَلين في حياة عائلته



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon