خبيرة الأبراج عبير فؤاد تحذّر من الزواج في الوقت الحالي بسبب تراجع عطارد
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

طالبت بالانتباه عند المُراسلة على وسائل التواصل الاجتماعي

خبيرة الأبراج عبير فؤاد تحذّر من الزواج في الوقت الحالي بسبب تراجع عطارد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خبيرة الأبراج عبير فؤاد تحذّر من الزواج في الوقت الحالي بسبب تراجع عطارد

الأبراج وتوقعاتها اليومية
القاهرة - عمان اليوم

تحظى الأبراج وتوقعاتها اليومية باهتمام الكثير من الأشخاص، فقد تدفع الأبراج وحركة الكواكب ربما إلى التفاؤل أو التشاؤم من اليوم ويخططون على أساسها لكل مناحى حياتهم سواء الاجتماعي أو الوظيفي أو حتى العاطفى من خلالها.في هذه الأيام تحمل عبير فؤاد خبيرة الأبراج، خبر غير سار لمحبي ومتابعي الأبراج، حيث تؤكد حدوث تراجع لكوكب عطارد، وهو المسؤول عن العلاقات والاتصالات والمواصلات، مؤكدة ان يتراجع 3 مرات سنويًا.

وأكدت عبير فؤاد أن كوكب عطارد بدأ الأربعاء 14 أكتوبر 2020 بالتراجع في تمام الساعة 3 فجرا بتوقيت القاهرة "1 صباحا بتوقيت غرينتش"، وقد بدأ التراجع عند درجة 11 من برج العقرب وينتهي التراجع يوم 3 نوفمبر الساعة 6:44 مساء بتوقيت القاهرة عند درجة 25 من برج الميزان.وأوضحت أنه خلال هذه الفترة ينتقل عطارد من العقرب للميزان يوم 28 أكتوبر في تمام الساعة 3:34 فجرا بتوقيت القاهرة  "1:34 صباحا بتوقيت غرينتش".وتابعت خبيرة الابراج أنه على المستوى الدولي يعتبر تراجع عطارد في برج مائي يزيد من احتمالات حدوث مشاكل وأزمات على المياه في هذه الفترة، وأيضا نقض عقود ومعاهدات والتراجع عنها.

وأضافت عبير فؤاد مؤكدة أنه بالنسبة لكل الأبراج: "تراجع عطارد يصحبه دائما أعطال في وسائل الاتصالات والمواصلات، وتأخير في مواعيد السفر والطائرات والقطارات، وقد تزيد احتمالات فقدان أشياء أو ممتلكات وتزيد مشاعر القلق والعصبية".وأكملت: "في هذه الفترة من الأفضل عدم عقد القران أو إتمام الخطبة، ويجب على مواليد كل الأبراج أن ينتبهوا لكلامهم في وسائل التواصل الاجتماعي وفي كتابتهم للرسائل والتأكد من صحة الجهة التي ترسل لها أي رسالة، ومن المهم أيضا تجنب توقيع العقود في الأيام الأولى من التراجع وفي الأيام الأخيرة في فترة التراجع".

قد يهمك ايضًا:

نصائح يرغب كل شخص في سماعها عندما يُنهي علاقة عاطفية حسب برجه تعرف عليها

لبنانيون يتخوَّفون مِن توقُّع ميشال حايك بحدث جلل سيقع في بيروت

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة الأبراج عبير فؤاد تحذّر من الزواج في الوقت الحالي بسبب تراجع عطارد خبيرة الأبراج عبير فؤاد تحذّر من الزواج في الوقت الحالي بسبب تراجع عطارد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon