ايتو يدافع عن نفسه في خطاب مفتوح للشعب الكاميروني
آخر تحديث GMT23:50:17
 عمان اليوم -

ايتو يدافع عن نفسه في خطاب مفتوح للشعب الكاميروني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ايتو يدافع عن نفسه في خطاب مفتوح للشعب الكاميروني

ايتو
سلفادور ـ د.ب.ا

دافع صمويل ايتو قائد الكاميرون عن نفسه اليوم الجمعة، ضد اتهامات بالخيانة بداعي تزعمه لإضراب قام به لاعبو منتخب بلاده للحصول على المزيد من الأموال من الاتحاد الكاميروني قبل مشاركتهم في كأس العالم.
وفي خطاب مفتوح للشعب الكاميروني قال ايتو إن الإضراب الذي تسبب في تأخر سفر الفريق لنحو 24 ساعة جاء بحثا عن "تحسينات ستفيد الأجيال القادمة".
وأضاف ايتو قبيل مباراة الكاميرون الأولى في كأس العالم أمام المكسيك اليوم الجمعة "قاتلت من أجل ما اعتقدت أنه هدف شرعي وهو حق زملائي في الفريق في الحصول على مكافآتهم ليقدموا أفضل ما لديهم لبلادهم".
ورغم المكانة التي يحتلها المهاجم ايتو في قلوب الجماهير الكاميرونية تحولت الأمور إلى العكس بعدما اتهمته وسائل إعلام محلية "بالخيانة".
واتهمت صحيفة محلية المهاجم الفائز بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا أربع مرات "بالخيانة العظمى" بسبب إضراب لاعبي المنتخب وتأخرهم في السفر إلى البرازيل.
لكن ما أثار حنق الجماهير ووسائل الإعلام هو رفض اللاعبين الحصول على علم رمزي من رئيس الوزراء فيلمون يانج في نهاية آخر مباراة ودية للفريق أمام مولدوفا في ياوندي يوم السبت الماضي.
وحصل الألماني فولكر فينكه مدرب الكاميرون على العلم بالنيابة عن لاعبيه.
وأضاف ايتو في خطاب وزعه على وسائل الإعلام اليوم الجمعة "لقد أساء البعض فهم الموقف لكننا راضون عن النهاية السعيدة. أتمنى أن يسامحنا جميع من شعروا بالإساءة من تمسكنا بموقفنا".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ايتو يدافع عن نفسه في خطاب مفتوح للشعب الكاميروني ايتو يدافع عن نفسه في خطاب مفتوح للشعب الكاميروني



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 08:28 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

فساتين وجلابيات من وحي حصة اللوغاني

GMT 17:10 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

ميسي : لا املك حساب على "تويتر"

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon