مدرب المنتخب الإيراني فخور رغم الوداع المبكر لكأس العالم
آخر تحديث GMT01:50:55
 عمان اليوم -

مدرب المنتخب الإيراني فخور رغم الوداع المبكر لكأس العالم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدرب المنتخب الإيراني فخور رغم الوداع المبكر لكأس العالم

البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب الإيراني
برازيليا - الإسبانية

قال البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب الإيراني، الذي خرج فريقه اليوم من المونديال عقب الخسارة من البوسنة بنتيجة 3-1 في الجولة الثالثة بالمجموعة السادسة بالمونديال، أنه "فخور للغاية" بفريقه.
وقال المدرب بعد المباراة "لقد وصلنا إلي أقصى حد من المجهود البدني والعقلي وأنا فخور للغاية باللاعبين، كنا مرهقين عقب مباراة الأرجنتين، ولكننا كافحنا في مواجهة اليوم".
وأضاف كيروش "حاولنا دفع المنافس وصنعنا عدة فرص ولكن البوسنة كانت أفضل، مستواهم كان أفضل منا، ننهي عملنا هنا دون أسف، لا توجد أعذار".
واعتبر المدرب أن البوسنة كانت تستحق التأهل مشيرا إلى أن تصريحاته "لا تمثل تقليلا لاحترام الأرجنتين ونيجيريا".
من ناحيته أكد صفوت سوسيتش مدرب "التنانين" أن فريقه استحق الفوز الذي اعتبر أنه كان "هاما للغاية" بالنسبة لفريقه.
وأردف سوسيتش "الآن يمكننا الذهاب إلى الوطن مرفوعي الرؤوس، لقد تركنا انطباعا جيدا، ولكننا لا نشعر بالرضا حيث كنا نرغب في فعل المزيد".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب المنتخب الإيراني فخور رغم الوداع المبكر لكأس العالم مدرب المنتخب الإيراني فخور رغم الوداع المبكر لكأس العالم



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon