أسرع 10 لاعبين في كأس العالم في البرازيل 2014
آخر تحديث GMT22:09:58
 عمان اليوم -

أسرع 10 لاعبين في كأس العالم في البرازيل 2014

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أسرع 10 لاعبين في كأس العالم في البرازيل 2014

النجم الهولندي آرين روبن
برازيليا ـ أ.ش.أ

أصدر الإتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا قائمه حول أسرع 10 لاعبين في كأس العالم 2014 تصدرها النجم الهولندي آرين روبن كأسرع لاعب في البطولة .
وجاء اختيار الفيفا لروبن كأسرع لاعب في العالم بعد أن فرض اللاعب نفسه من خلال هدف منتخب بلاده الثاني في شباك المنتخب الإسباني في المباراة الإفتتاحية للمنتخبين في البطولة حيث انطلق آرين بسرعة خارقة قُدرت من الخبراء بأنَّها تصل إلى نحو 37 كم في الساعة تجاوز بها مدافع المنتخب الإسباني سيرجيو راموس.
وبالرغم من إصابته التي حرمته من الظهور بالصورة الأفضل مع منتخب بلاده الذي ودَّع البطولة من الدور الأول فرضَّ كريستيانو رونالدو نفسه على اختيارات الإتحاد الدولي حيث جاء في المرتبة الثانية وتلاه فى ً المركز الثالث رحيم ستيرلنج الذي ودَّع البطولة رفقة منتخبه إنجلترا من الدور الأول أيضاً .
و بعد تألق منتخب كوستاريكا الذي صنع المفاجأة في البطولة المونديالية ، تواجد لاعب منتخب كوستاريكا جويل كامبل والذي سيلعب في صفوف نادي آرسنال الإنجليزي في الموسم المقبل في المرتبة الرابعة على لائحة أسرع لاعبي المونديال.
واحتل نجم المنتخب التشيلي ونادي برشلونة الإسباني أليكسيس سانشيز (30 كم/ساعة) المرتبة الخامسة على اللائحة تاركاً المرتبة السادسة لأنتونيو فالنسيا (35.1 كم/ساعة) الدولي الإكوادوري الذي جاء في هذه المرتبة في حين جاء دانييل ستورديج الدولي الإنجليزي في المرتبة السابعة.
وشهدت المراكز الثامن ، والتاسع والعاشر تواجدَ كلٍ من خوردي ألبا من إسبانيا ، أنخيل دي ماريا من الأرجنتين و شاكيري نجم المنتخب السويسري على التوالي لتكون أبرز مفاجآت القائمة خروج النجم الأرجنيتي ليونيل ميسي منها وهو الذي كان يحتل المرتبة الخامسة في آخر تصنيف أطلقه الفيفا قبل المونديال .
وفيما يلي آخر تصنيف أطلقه الفيفا لأسرع اللاعبين حول العالم قبل كأس العالم:-
1- أنتونيو فالنسيا (مانشستر يونايتد) - 35.1 كلم.
2- جاريث بيل (ريال مدريد) - 34.7 كلم.
3- آرون لينون (توتنهام هوتسبير) - 33.8 كلم.
4- كريستيانو رونالدو (ريال مدريد) - 33.6 كلم.
5- تيو والكوت (أرسنال) - 32.7 كلم.
6- ليونيل ميسي (برشلونة) - 32.5 كلم.
7- واين روني (مانشستر يونايتد) - 32.2 كلم.
8- فرانك ريبيري (بايرن ميونيخ) - 30.7 كلم.
9- آريين روبن (بايرن ميونيخ) - 30.4 كلم.
10- أليكسيس سانشيز (برشلونة) - 30.1 كلم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسرع 10 لاعبين في كأس العالم في البرازيل 2014 أسرع 10 لاعبين في كأس العالم في البرازيل 2014



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 18:24 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
 عمان اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon