كوريا الجنوبية تسعى للتعافي نفسيًا وجسديًا من الخسارة أمام الجزائر
آخر تحديث GMT21:00:05
 عمان اليوم -

كوريا الجنوبية تسعى للتعافي نفسيًا وجسديًا من الخسارة أمام الجزائر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كوريا الجنوبية تسعى للتعافي نفسيًا وجسديًا من الخسارة أمام الجزائر

مبارة الجزائر و كوريا
اجوازو - يونهاب

أجرى المنتخب الكوري الجنوبي في 23 من يونيو(بتوقيت البرازيل) تدريبات للتعافي نفسيا وجسديا من آثار الخسارة أمام نظيره الجزائري في معسكره في فوز دى اجوازو بالبرازيل.وجاء ذلك بعد يوم واحد من خسارة كوريا الجنوبية أمام الجزائر بنتيجة 2-4 في مباراتها الثانية لنهائيات كأس العالم، بهدف تجاوز آثار المباراة السابقة.وتم تقسيم التدريبات إلى فريقين للاعبين المشاركين في المباراة ضد الجزائر واللاعبين الذين لم يشاركوا فيها.وركز أعضاء المنتخب الكوري الجنوبي على برنامج التدريبات بدون تصريحات خاصة.ولكن الجو العام أثناء التدريبات لم يكن جيدا على خلفية الخسارة أمام الجزائر وتضاءل إمكانية التأهل للدور الثاني.وأكد اللاعب الكوري كواك تيه هي(الهلال السعودي) ، وهو أكبر عضو في المنتخب الكوري بعد التدريبات على أهمية الناحية النفسية للمباراة القادمة.وخاطب زملائه اللاعبين حاثا لهم على ضرورة بذل الجهود والأداء الجيد في المباراة القادمة أمام بلجيكا تلبية لتطلعات المشجعين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوريا الجنوبية تسعى للتعافي نفسيًا وجسديًا من الخسارة أمام الجزائر كوريا الجنوبية تسعى للتعافي نفسيًا وجسديًا من الخسارة أمام الجزائر



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon