برنامج باب رزق يستضيف فريق عمل أغنية القاهرة
آخر تحديث GMT21:59:51
 عمان اليوم -

برنامج "باب رزق" يستضيف فريق عمل أغنية "القاهرة"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - برنامج "باب رزق" يستضيف فريق عمل أغنية "القاهرة"

لقطة من أغنية "القاهرة"
القاهرة ـ سارة رفعت

استضاف برنامج "باب رزق"، الشاعر تامر حسين، والملحن أحمد حسين، فريق عمل أغنية "القاهرة"، وهنأهم على نجاح الأغنية، واتفق الكاتب يسري الفخراني معهم على كتابة مجموعة أغاني يعرض فيه تاريخ القاهرة، وأهم مناطقها لتنشيط السياحة ومعرفة معالم بلدنا الجميلة، ولاقت الفكرة ترحيب منهم واتفقوا على البدء في أقرب وقت.

كما طلب الفخراني منهم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، و خصوصًا فيسبوك بشكل مختلف، وأن يستفيدوا من هذا العدد على المواقع، بمناقشة الشباب وعمل أشياء مفيدة، وفن مفيد من خلالها.

وطرح الفخراني سؤال على الضيوف وقال: "تخيلوا لو كان الفنان الكبير محمد عبد الوهاب، أو عبد الحليم عندهم فيسبوك، كانوا هيستخدموا ازاي؟"، فعلق تامر حسين قائلا: "أنا متخيل تعليقاتهم وطريقة كلامهم مع بعض"، بينما قال أحمد حسين، أنه من الأكيد سوف يستخدم بشكل أفضل من الآن.

ويذكر أن برنامج "باب رزق"، من تقديم يسري الفخراني، وإعداد ياسمين مجدي، و يذاع من الأحد إلى الخميس، الساعة الرابعة مساءً، على 105.3.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج باب رزق يستضيف فريق عمل أغنية القاهرة برنامج باب رزق يستضيف فريق عمل أغنية القاهرة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon