النجمة أمل حجازي تكشف عن سر اختفائها لـالمتهم
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

النجمة أمل حجازي تكشف عن سر اختفائها لـ"المتهم"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - النجمة أمل حجازي تكشف عن سر اختفائها لـ"المتهم"

أمل حجازي
بيروت - سهيلة كيالي

حلّت النجمة أمل حجازي ضيفة في حلقة الأحد من برنامج "المتّهم" مع الإعلاميّين رجا ناصر الدين ورودولف هلال، على شاشتي الـ"إل بي سي" والـ"إل دي سي" الفضائيّة.

وتحدثت الفنانة أمل حجازي بصدق وعفوية في عدة ملفات منها إهانة الدراما اللبنانيّة، الإساءة للسوبر ستار راغب علامة، مقاضاة شركة روتانا، والكسل.

أدّت الفنانة القسم قائلة: "سأقول الصدق في بعض الأشياء، وفي أشياء لا"، موضحة أنّ الإنسان لا يمكنه قول الحقيقة في كلّ شيء، "في أوقات إذا قلت الحقيقة علنًا قد تجرح أحد، أنا أعطي رأيي بصراحة ولكن أرفض أن أجرّح أحد".

وتطرقت الفنانة أمل في حوارها إلى عودتها إلى الساحة الفنية، وردّت على سؤال مقدّمي البرنامج بشأن أصداء أغنيتها الجديدة "الليلة" قائلة: "الأصداء إيجابيّة جدًّا، وأصبحت تتردد على مواقع التواصل الاجتماعي، كما أنها أصبحت حديث الناس في الشارع والاتصالات التي تردني تعبّر عن نجاح الأغنية الحمد الله".

 وأضافت "الملحّن ألفرد سولا قدّم لي الأغنية وأعجبتني، والملحّن جان صليبا لفت نظري للأغنية، وساهم في أن أنالها، وهي تتضمّن لحنًا ألبانيًّا مميّزًا".

وعن خلافها مع شركة روتانا، ورفعها دعوى قضائيّة ضدّ الشركة، قالت أمل: "غيبتي عن الساحة الفنيّة كانت بسبب شركة روتانا، إذ ما نفّذت بنود العقد، أنا مضيت العقد منذ أغنية بدّور عليّ، وكان يجب حتى اليوم أكون منفّذة 5 ألبومات مع الشركة، وآخر ألبوم أطلقته في عام 2010.

وتابعت "ما أطالب به هو حقّي، وليس أكثر، اتّهامي بأنني كسولة غير صحيح، فالشركة جعلتني كسولة، مضيفة "احترمت وعود الشركة، وبنود العقد، ولو قالوا لي في مشاكل، كنت تصرّفت، بس دائمًا كان في وعود.

وذكرت أن "الشركة استغلّت طيبة قلبي واحترامي في التعامل معهم، وكنت أدافع عنهم، لأني كنت حاسّة أنهم يمرّون بأزمة، ولكن هم يبعدوني وفي نفس الوقت يضمّوا فنّانين، فذلك تقصير من قبل الشركة.

ونفت المطربة أن ألبوماتها لا تباع، مؤكدة أن ألبوم "ويلك من الله" طلب بشكل غير طبيعي، ولم يُطبع منه نسخ إضافية، وعندما استفسرت من الشركة أجابوني أن لديهم مشكلة مع النسخ المطبوعة".

وعن اتّهامها بإرسال مسلّحين إلى مكاتب الشركة نفت المطربة أيضًا، مؤكّدة أن التحقيق والكاميرات المحيطة أثبتت عدم صحّة الموضوع "مكاتب الشركة بالقرب من المجلس النيابي، فكيف يدخل 20 مسلّحًا لمقر الشركة.

وأوضحت حجازي بشأن تهمة إهانتها للدراما اللبنانيّة وتفضيلها الأعمال التركيّة بالقول: "أعطيت رأيي فقط، لماذا يتم اعتبارها إهانة، في أعمال جيدة، لم أعمم، ولكن في بعض المشاهد في بعض المسلسلات غير واقعيّة، ينقصنا شيء موجود في المسلسلات التركيّة، وأنا أعطيت رأيي كمشاهدة ومن محبّتي للدراما اللبنانية وحرصي على أن تقدّم الأفضل، العمل الحلو لا هويّة له".

ونفت المطربة أمل صحّة وجود خلاف بينها وبين النجمة أحلام. وأوضحت وجهة نظرها فيما يتعلّق بتصريحاتها ضدّ كليب النجم راغب علامة الأخير بالقول: "أنا من أحب راغب علامة، وأحب فنّه، فهو جار الطفولة، ما قصدته أن راغب عادة يقدّم كليبات أجمل، هو معروف بتقديمه أحدث وأجمل الكليبات".

وردًّا على سؤال البرنامج حول أكثر من تكره في الوسط الفنّي، ذكرت أنها لاتعرف، وأضافت: "كان في فنان كنت احبه كثيرًا، ولكن كرهت تصرّفاته واندماجه بشكل خاطىء، ضمن الجماعات المتشددة  وهو الفنان فضل شاكر".

وفي السياسة، رفضت أمل الإعلان عن انتمائها السياسي، قائلة "الناس في لبنان ما تتقبّل رأي بعضها البعض، في كره للأسف بين الطوائف في لبنان، متمنية أن يأتي رئيس الجمهوريّة ليحبّب الناس في بعضها، وليس فقط ليسكن في القصر، مؤكدة احترامها لكلّ الأحزاب اللبنانيّة.

النجمة أمل حجازي تكشف عن سر اختفائها لـالمتهم





 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمة أمل حجازي تكشف عن سر اختفائها لـالمتهم النجمة أمل حجازي تكشف عن سر اختفائها لـالمتهم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 17:07 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon