الوليد بن طلال يسلّم 166 سعوديًا وسعودية وحدات سكنية
آخر تحديث GMT21:07:41
 عمان اليوم -

الوليد بن طلال يسلّم 166 سعوديًا وسعودية وحدات سكنية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الوليد بن طلال يسلّم 166 سعوديًا وسعودية وحدات سكنية

الوليد بن طلال
الرياض – العرب اليوم

أعلن الأمير الوليد بن طلال ، عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أسماء 166 مواطناً ومواطنة يمثلون الدفعة الأولى من المستفيدين من برنامجي الإسكان والسيارات، التي أعلن عنهما مؤخراً.

وأوضحت المؤسسة شروط الاستفادة من برنامجي الإسكان والسيارات، والتي تضمنت ألا يزيد الدخل الشهري لعائل الأسرة على 3000 ريال، وعدم امتلاك عقار سكني، بالإضافة إلى من تنطبق عليهم شروط وزارة الإسكان وشروط الاقتراض من البنوك.

وأشارت إلى خضوع المستفيدين لإشراف أي من الجمعيات على مستوى مناطق المملكة على مراحل التسكين ومتابعة الإلتزامات المشتركة للسُكان من حيث الخدمات العامة المتعلقة (بالكهرباء، والمياه وغيرها).

وذكرت أن الاستفادة من برنامج الإسكان يكون لمرة واحدة، على أن يلتزم المستفيد بعدم بيع الوحدة السكنية أو استئجارها، على أن يخضع العقار لشروط توريث الوحدة السكنية في حال وفاة عائل الأسرة.

وأما برامج السيارات، فاشترطت مؤسسة الوليد الإنسانية ألا يكون لدى المستفيد سيارة، وألا يزيد دخله الشهري عن 3 آلاف ريال، مشيرةً إلى أن التقديم على البرنامج يكون لمرة واحدة.

وأكدت المؤسسة أن التواصل مع المستفيدين لتسليم السيارات والوحدات السكنية يتم من خلال الإتصال بهم شخصياً، وقد تم مراعاة اختيار المستفيدين من برنامج السيارات للدفعة الأولى من كافة مناطق المملكة، على أن يتم اختيار المستفيدين من برنامج الإسكان أيضا من كافة مناطق المملكة وفق جدول زمني محدد.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوليد بن طلال يسلّم 166 سعوديًا وسعودية وحدات سكنية الوليد بن طلال يسلّم 166 سعوديًا وسعودية وحدات سكنية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:49 2026 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

الصحة العالمية تحذر من صيف أكثر قسوة في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon