البرلمان الأوروبي يوافق على رفع الحصانة عن لوبان لنشرها صور انتهاكات داعش
آخر تحديث GMT21:19:09
 عمان اليوم -

البرلمان الأوروبي يوافق على رفع الحصانة عن لوبان لنشرها صور انتهاكات داعش

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - البرلمان الأوروبي يوافق على رفع الحصانة عن لوبان لنشرها صور انتهاكات داعش

مارين لوبان
لندن - العرب اليوم

وافق البرلمان الأوروبى، أمس الخميس، على رفع الحصانة البرلمانية عن زعيمة اليمين المتطرف مارين لوبان، والمرشحة لرئاسة فرنسا، بناء على طلب القضاء الفرنسى، ولجنة الشئون القانونية فى البرلمان، بعدما نشرت صورا على تويتر لفظاعات ارتكبها تنظيم "داعش" الإرهابى.

ويعتبر رفع الحصانة عن مرشحة الرئاسة الفرنسية، والذى استجاب له البرلمان بسرعة كبيرة لا يتعلق سوى بهذا التحقيق، وليس مرتبطا بالتحقيق حول شبهات بوظائف وهمية كمساعدى نواب حزب الجبهة الوطنية فى البرلمان الأوروبى، والذى أدى إلى توجيه التهم لمدير مكتبها.

يأتى تحقيق النيابة العامة فى نانتير الفرنسية إثر قيام زعيمة الجبهة الوطنية فى ديسمبر من عام 2015 بنشر ثلاث صور على تويتر كتبت تحتها "هذه هى داعش"، وظهر فى الصور الثلاث رجل يلبس ثيابا برتقالية اللون تحت جنازير دبابة، ورجل آخر يلبس الثياب نفسها يحترق فى قفص، ورجل ثالث قطع رأسه ووضعت فوق ظهره.

وأرادت لوبان بذلك الاحتجاج على "المقارنة المشينة" التى قام بها، حسب قولها، الصحفى جون جاك بوردان على شبكتى "بى إف أم تى في" و"راديو مونت كارلو" بين المجموعة الارهابية والجبهة الوطنية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان الأوروبي يوافق على رفع الحصانة عن لوبان لنشرها صور انتهاكات داعش البرلمان الأوروبي يوافق على رفع الحصانة عن لوبان لنشرها صور انتهاكات داعش



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon