المرشح المستقل لرئاسة فرنسا إيمانويل ماكرون ينفى امتلاكه أى حسابات سرية
آخر تحديث GMT21:38:58
 عمان اليوم -

المرشح المستقل لرئاسة فرنسا إيمانويل ماكرون ينفى امتلاكه أى حسابات سرية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المرشح المستقل لرئاسة فرنسا إيمانويل ماكرون ينفى امتلاكه أى حسابات سرية

إيمانويل ماكرون
باريس - العرب اليوم

أعلن مرشح الانتخابات الفرنسية الرئاسية المستقل إيمانويل ماكرون، بأنه لا يملك حسابات مصرفية سرية أو إرث غير معلن وبأنه لم يرتكب أعمالا تسىء لسيرته الذاتية. ونفى ماكرون فى مقابلة مع القناة التلفزيونية "بى إف إم تى فى " شائعات تحدثت عن مبلغ كبير من المال ورثه عن رجل أعمال صديق له توفى فى نوفمبر الماضى، قائلا: "هذا غير صحيح بتاتا"، مشيرا إلى أن تلك الفترة أطلقت عليه الكثير من الشائعات فى إطار محاربته لكى تخفض شعبيته.

وتوقع ماكرون وهو وزير الاقتصاد السابق أن يقوم أحد منافسيه ولم يفصح عن اسمه باتهامه فى الأسبوع الآخير قبيل موعد الاقتراع بالفساد، ورد قائلا "لقد دفعت جميع ضرائبى فى فرنسا، إضافة إلى أن جميع حساباتى داخل فرنسا".

ومن جهتها قالت هيئة الشفافية الحكومية إنها لم تجد أى تضارب فى قائمة ممتلكات ماكرون التى تقدم بها، ولا يزال ماكرون بحسب استطلاعات الرأى يتشاطر مع مرشحة اليمين المتطرف، مارين لوبان المرتبة الأولى فى الانتخابات المنتظرة الأحد المقبل على الرغم من ارتفاع شعبية مرشح المحافظين ورئيس الحكومة السابق، فرانسوا فيون ما يؤدى وفقا لقانون الانتخابات الفرنسى بإجراء جولة انتخابية ثانية لحسم نتيجة الفوز إذا ما صدقت الاستطلاعات.  ويتوقع خبراء أن يتغلب ماكرون على لوبان فى جولة الإعادة فى مايو بنسبة 64 % مقابل 36 % لمنافسته إذا ما انتقل الاثنان إلى الجولة الثانية المصيرية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المرشح المستقل لرئاسة فرنسا إيمانويل ماكرون ينفى امتلاكه أى حسابات سرية المرشح المستقل لرئاسة فرنسا إيمانويل ماكرون ينفى امتلاكه أى حسابات سرية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon