المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني يوضح اعتراف امير قطر
آخر تحديث GMT01:41:33
 عمان اليوم -

المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني يوضح اعتراف امير قطر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني يوضح اعتراف امير قطر

المستشار بالديوان الملكي سعود القحطاني
الرياض - العرب اليوم

أكد المستشار بالديوان الملكي سعود القحطاني، أن أمير قطر السابق حمد بن خليفة آل ثاني، ورئيس وزرائه حمد بن جبر بن جاسم آل ثاني؛ اعترفا بصحة التسريبات التي يتآمران فيها على السعودية وقادتها مع الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي.

ونبه "القحطاني" إلى أن "تسريبات التآمر كانت السبب الرئيس في تنحي الأمير الأب عن الحكم"، وأن "المسؤولين السابقين ضخوا المليارات للتخلص من القذافي وأرسلوا فرقة خاصة لتنفيذ هذا الأمر".

وأوضح الوزير "القحطاني" المشرف العام على مركز الدراسات والشؤون الإعلامية بالديوان الملكي، في سلسلة تغريدات: "تسجيل تنظيم الحمدين مع القذافي صحيح ١٠٠% وقد اعترفوا بذلك بشهادة زعماء الخليج. وأتحداهم أن ينكروا ذلك.. وهو غيض من فيض".

وتابع: "حجتهم بذلك كانت مرتبكة ومشوشة، ملخصها: دعونا ننس الماضي ونبدأ من جديد وهي غلطة. وبالنهاية تنحى حمد لابنه وقال: أنه أسلمه مفاتيح السلطة ١٠٠٪".

وأضاف: "بدايةً، أقوال تنظيم الحمدين لزعماء الخليج أننا سلفنا القذافي مليارين دولار وكنا نسايره لكي يعيدها، وبعد مواجهتهم بمزيد من الحقائق كان الاعتراف".

وتابع: "ليس سرًّا أن هذه الفضيحة هي سبب تنحي حمد لابنه تميم. وقد أقسم أنه سيعطيه الصلاحيات كاملة، ولن يتدخل بالحكم، ذارفًا دموع التماسيح.. الفضائح التي لم تنشر عن تنظيم الحمدين فوق الخيال".

وتساءل: "لماذا دفعوا المليارات لقتل القذافي وأرسلوا فرقتهم الخاصة لذلك؟!.. التحدي مفتوح للسلطة في قطر ممثلة في تنظيم الحمدين ويتيم المجد أن يكذب واحد منهم وبنفسه علانيةً ما أوردته بالتغريدات السابقة عنهم".

ونشر "القحطاني" على حسابه بـ"تويتر" ملخص دراسة عن الحسابات المزيفة التي تم إنشاؤها مؤخرًا لمهاجمة السعودية وحلفائها (إنشاء 8 آلاف حساب، بمعدل 557 حسابًا يوميًّا)، وإثارة الفتن والمشكلات داخل السعودية، بأسماء وهمية، لكنها فضحت نفسها بتمجيد أمير قطر الحالي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني يوضح اعتراف امير قطر المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني يوضح اعتراف امير قطر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon