إدريس لشكر يؤكد الفوز بمقاعد في أسا زاك وأوسرد وكلميم
آخر تحديث GMT17:21:44
 عمان اليوم -

إدريس لشكر يؤكد الفوز بمقاعد في "أسا زاك" و"أوسرد" و"كلميم"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إدريس لشكر يؤكد الفوز بمقاعد في "أسا زاك" و"أوسرد" و"كلميم"

إدريس لشكر
الرباط ـ العرب اليوم

كشف إدريس لشكر الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية أن حزبه فاز إلى حدود الساعة العاشرة من مساء اليوم الجمعة، بمقعدين في الصحراء، في كل من أسا زاك، وأوسرد، وكلميم، مشيرًا إلى أن قلة عدد الهيأة الناخبة في الدائرتين، والمقاعد المحدودة، المخصصة لها، ساهم في إعلان مبكر للنتيجة فيهما.

وأعلن لشكر، لاحقا، أنه فاز، أيضا، بمقعد في دائرة كلميم. وقال، خلال ندوة صحافية، في مقر الحزب بالرباط إن حزبه ينافس على المقاعد في جهات الشمال والشرق، وبني ملال أزيلال، وقال “نحن مطمئنون بالنتائج الأولية.

وأقر لشكر بأنه في المدن "تعرف النتائج تأثيرات نتائج انتخابات 2015" في إشارة إلى تقدم البيجيدي.

وبخصوص الخروقات، قال لشكر إن حزبه وضع 30 شكاية لدى وزارة الداخلية، إضافة إلى شكايات فروعه المحلية: “سجلنا أن أعوان السلطة ساندوا البام كما البيجدي”. واعتبر لشكر هذه المخالفات “جزئية”، واشتكى بالمقابل من البيجيدي، الذي وصفه بـ” الحزب الحاكم الأغلبي، الذي يشكك في الانتخابات، ثم لا يلبث أن يوزع العصير والحلوى، ويحتفل بالفوز على أغاني حزب الله”، على حد قوله.

وبدا لشكر حذرا بخصوص عدد المقاعد، التي سيحصل عليها حزبه، وتفادى ترديد وعده بأنه سيحل أول في الانتخابات وقال: “لا يمكن أن أتكهن، ولن نطمئن إلا بعدما نحصل على المحاضر”.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدريس لشكر يؤكد الفوز بمقاعد في أسا زاك وأوسرد وكلميم إدريس لشكر يؤكد الفوز بمقاعد في أسا زاك وأوسرد وكلميم



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon