مصدر سوري يعترف باستخدام الجيش الحكومي أسلحة روسية
آخر تحديث GMT20:30:09
 عمان اليوم -

مصدر سوري يعترف باستخدام الجيش الحكومي أسلحة روسية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مصدر سوري يعترف باستخدام الجيش الحكومي أسلحة روسية

القوات الحكومية السورية
دمشق ـ العرب اليوم

اعترف مصدر عسكري في القوات الحكومية السورية الخميس ، أن الجيش السوري بدأ في الآونة الأخيرة في استخدام أنواع جديدة من الأسلحة الجوية والأرضية المقدمة من روسيا.
ووصف المصدر الأسلحة بأنها ذات فعالية عالية جدًا ودقيقة، وأضاف أن الجيش السوري بدأ في استخدامها خلال الأسابيع القليلة الماضية بعد أن تدرب على استخدامها في سورية في الشهور الأخيرة.

وذكر في رده على سؤال بشأن الدعم العسكري الروسي لسورية، أنه "يتم تقديم سلاح جديد وأنواع جديدة من السلاح، ويتم تدريب الجيش السوري على استخدام هذه الأسلحة، في الحقيقة بدأ الجيش باستخدام بعض هذه الأنواع"، وتابع "الأسلحة ذات فعالية عالية جدًا، فهي دقيقة ومؤثرة وتصيب الأهداف بدقة".
ومن الجدير بالذكر أن تقييمات أميركية، أشارت إلى أن روسيا أرسلت حوالي 200 من مشاة البحرية ودبابات قتالية ومدفعية ومعدات أخرى إلى مطار قرب مدينة اللاذقية.

وأعلنت وزارة الدفاع الأميركية، أن إرسال روسيا معدات وأفراد، يشير إلى استعدادات لإقامة مركز عمليات جوية في سورية، وأضافت أنه تم رصد طائرات مروحية روسية متطورة في مطار في المنطقة الساحلية.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصدر سوري يعترف باستخدام الجيش الحكومي أسلحة روسية مصدر سوري يعترف باستخدام الجيش الحكومي أسلحة روسية



GMT 20:17 2026 الإثنين ,13 تموز / يوليو

عراقجي يؤكد أن إيران ستظل حامية مضيق هرمز
 عمان اليوم - عراقجي يؤكد أن إيران ستظل حامية مضيق هرمز

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 10:11 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

اطلاق سراح 8 صيادين إماراتيين احتجزتهم إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon