نائب بريطاني يهاجم وسائل الإعلام بسبب قضية المنشطات
آخر تحديث GMT03:48:02
 عمان اليوم -

نائب بريطاني يهاجم وسائل الإعلام بسبب قضية المنشطات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نائب بريطاني يهاجم وسائل الإعلام بسبب قضية المنشطات

النائب عن حزب "المحافظين" البريطاني جيسي نورمان
لندن - كاتيا حداد

شنَّ النائب عن حزب "المحافظين"، البريطاني ورئيس اللجنة الثقافية والرياضية والإعلامية في البرلمان، جيسي نورمان، هجومًا حادًا على الصحافيين بسبب تحريف تصريحاته التي تتعلق بقضية تعاطي الرياضية باولا رادكليف للمنشطات.

ووصف وسائل الإعلام بـ"قطيع من ذوات الحوافر"، وأضاف "أخذوا قصاصة صغيرة وحاولوا صياغة بيان".

وبدا أن أسئلة نورمان في جلسة استماع امتدت إلى ثلاث ساعات حول تعاطي المنشطات توضح تورط أحد العدائين الفائزين في ماراثون لندن.

وبيّنت رادكليف التي تبلغ من العمر 41 عامًا، والتي كانت أول امرأة تنجح في إحراز الرقم القياسي العالمي لسباق "الماراثون" للسيدات في عام 2002 أنها لا تملك خيارًا سوى التحدث من أجل تبرئة نفسها وأصدرت بيانا شديد اللهجة.

وأضاف نورمان، في تصريحات صحافية، "من المؤسف أن يتخذ بعض الإعلاميين مقتطفات من كلامي في جلسة استغرقت ثلاث ساعات ويحاولون صياغة بيان ضد رادكليف". وأثار هذا الهجوم الذي شنه النائب ردود فعل واسعة بين الصحفيين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح نورمان أنه تربى على مشاهدة رادكليف، التي برزت على الساحة نهاية التسعينات ومطلع الألفية الجديدة. وأضاف "أنا معجب برادكليف و أقدرها كثيرا، و في الواقع لم تعط اللجنة أي أسماء ولم يتم إجراء أي ادعاءات ضد أحد، كما لم تقدم أي نتائج لأي اختبارات".

واعتبرت رادكليف أن مزاعم تعاطيها المنشطات تشوه سمعتها، وأضافت "كل هذا يعمل على تشويه ما ناضلت من أجله، من خلال ربطي بمزاعم غش، ولحق باسمي وسمعتي الكثير من الضرر الذي لا يمكن إصلاحه بالكامل مهما كانت هذه المزاعم غير صحيحة وأنا أعلم أنها كذلك".

وأشارت إلى أنها تمنت تجنب كل هذه الادعاءات وعدم اقتران اسمها بـ"المنشطات"، وتابعت "لن أقف جانبا، سأدافع عن نفسي وأوضح ما نسب إلي".

و خضع اسم رادكليف للتداول منذ كانون الأول/ ديسمبر من العام المنصرم عندما تسربت قائمة اختبارات دم لبعض الرياضيين للاشتباه في تعاطيهم منشطات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب بريطاني يهاجم وسائل الإعلام بسبب قضية المنشطات نائب بريطاني يهاجم وسائل الإعلام بسبب قضية المنشطات



GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon