فابريغاس يؤكد أن اللعب أمام أصدقاء مثل ميسي يمنحني دافعًا كبيرًا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

فابريغاس يؤكد أن اللعب أمام أصدقاء مثل ميسي يمنحني دافعًا كبيرًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فابريغاس يؤكد أن اللعب أمام أصدقاء مثل ميسي يمنحني دافعًا كبيرًا

سيسك فابريغاس
مدريد ـ العرب اليوم

قال سيسك فابريغاس لاعب خط وسط فريق نادي تشيلسي الإنجليزي: إن اللعب في مواجهة أصدقاء مثل ليونيل ميسي وجيرارد بيكيه يعطيه حافزًا ودافعًا أكثر لتقديم أداء أفضل؛ وذلك قبيل مباراة إياب دور الـ16 أمام برشلونة على ملعب الكامب نو بعد غد الأربعاء.

وأضاف اللاعب السابق للبلاوجرانا - في مقابلة أجرتها معه صحيفة "ماركا" الإسبانية اليوم الاثنين - أن العودة إلى برشلونة تحمل بالنسبة له مشاعر مختلطة من الحافز والغموض، مؤكدًا صعوبة اللقاءات في ملعب البرسا أيًا كان الفريق الزائر.

وأوضح فابريجاس أن البلوز يعملون بشكل جيد ويتطلعون إلى التحدي ومستعدون للمباراة .. مشيرًا إلى أنه في حالة كان سيشارك في اللقاء فإن المركز الذي يلعب به سيجعله قريبًا من ميسي.

ولفت اللاعب الإسباني إلى أنه سيكون من الصعب إيقاف النجم الأرجنتيني لكنه أكد أنه سيحاول القيام بكل شيء ممكن من أجل عدم إراحته وجعله لا يقدم أداءً مثاليًا.

واعتبر فابريجاس أن نتيجة التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في مباراة الذهاب لم تكن نتيجة سيئة حيث لم تسنح تقريبًا فرص لبرشلونة ولم يلحق الضرر بتشيلسي حتى وإن كان الاستحواذ من نصيبهم ، منوهًا بأن الأوقات الهجومية للبلوز كانت بهدف وخطورة فيما جاء هدف البرسا من خطأ صغير.

وحول حظوظه في اللعب بكأس العالم في روسيا صيف هذا العام في ظل عدم وضوح دور له في خطة المدرب جولين لوبيتيجي، أكد فابريجاس أنه يود الذهاب إلى المونديال وأنه لم يغلق الباب أمام إمكانية العودة للمنتخب الوطني بغض النظر عن خطط المدير الفني وإنما يعمل بشكل جاد يوميًا على أمل العودة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فابريغاس يؤكد أن اللعب أمام أصدقاء مثل ميسي يمنحني دافعًا كبيرًا فابريغاس يؤكد أن اللعب أمام أصدقاء مثل ميسي يمنحني دافعًا كبيرًا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon