داماك وعُمران يتفقان على تنفيذ مشروع بمليار دولار بعمان
آخر تحديث GMT18:45:03
 عمان اليوم -

"داماك" و"عُمران" يتفقان على تنفيذ مشروع بمليار دولار بعمان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "داماك" و"عُمران" يتفقان على تنفيذ مشروع بمليار دولار بعمان

شركة داماك العقارية
القاهرة _ العرب اليوم

وقعت شركة داماك العقارية، اتفاقية شراكة استراتيجيّة مع شركة عُمران العمانيّة لتنفيذ مشروع تطويري تبلغ قيمته مليار دولار أمريكي.

وأوضح بيان للشركة منشور على موقعها أن الاتفاقية تهدف إلى تطوير الواجهة البحرية لميناء السلطان قابوس وتحويل الميناء إلى وجهة سياحية وسكنية وترفيهية متكاملة وعالمية المستوى.

ومن خلال هذه الاتفاقيّة، سيتم إعادة تطوير "ميناء السلطان قابوس" ليصبح ميناء سياحياً متكاملاً ووجهةً لنمط حياة عصرية تشمل فنادق راقية ووحدات سكنيّة فاخرة، إلى جانب المطاعم ومحلات التجزئة والمرافق الترفيهية وغيرها من المرافق الخدماتيّة للمجتمع المحلي.

وعززت "داماك" مكانتها كمطور رائد للوجهات الفاخرة في منطقة الشرق الأوسط من خلال تسليمها أكثر من 18500 منزل وعملها على أكثر من 44 ألف وحدة في مراحل مختلفة من التطوير.

وتأسست داماك في عام 2002، وأصبحت إحدى الشركات الخاصة المطورة للمشروعات السكنية والترفيهية والتجارية في دبي، وتوسعت أعمال الشركة عبر منطقة الشرق الأوسط لتمتد مشروعاتها لكل من: الإمارات، وقطر، والسعودية، والأردن، ولبنان.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داماك وعُمران يتفقان على تنفيذ مشروع بمليار دولار بعمان داماك وعُمران يتفقان على تنفيذ مشروع بمليار دولار بعمان



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon