770٫6 مليون ريال أرباح العربي الوطني
آخر تحديث GMT22:07:18
 عمان اليوم -

770٫6 مليون ريال أرباح "العربي الوطني"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 770٫6 مليون ريال أرباح "العربي الوطني"

البنك العربي الوطني
الرياض – العرب اليوم

حقق البنك العربي الوطني أرباحًا صافية خلال الربع الأول من العام الحالي بلغت 770,6 مليون ريال، مقارنة ب712,9 مليون ريال عن الفترة المماثلة من العام 2014، وبارتفاع نسبته 8.1% فيما بلغ إجمالي ربح العمليات 1,503.2 مليون ريال مقابل 1,308.8 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق بارتفاع وقدره 14.9%.
 
وبحسب البيانات المعلنة فقد بلغت ربحية السهم خلال الأشهر الثلاثة الأولى 0.77 ريال مقابل 0.71 ريال للفترة المماثلة من العام السابق. كما بلغت الموجودات 164,8 مليار ريال مقابل 150,5 مليار ريال للفترة المماثلة من العام السابق، وذلك بارتفاع قدره 9.5%، وبلغ حجم الاستثمارات 33,6 مليار ريال مقابل 36,3 مليار ريال للفترة المماثلة من العام السابق، وذلك بانخفاض قدره 7.2%، وبلغت محفظة القروض والسلف 108,3 مليار ريال مقابل 87,4 مليار ريال للفترة المماثلة من العام السابق، وذلك بارتفاع قدره 23.9%، فيما بلغت ودائع العملاء 131,1 مليار ريال مقابل 117,5 مليار ريال للفترة المماثلة من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 11.5%.
 
وصرح المهندس صلاح بن راشد الراشد رئيس مجلس الإدارة بأن تحقيق البنك لهذه النتائج الطيبة خلال الربع الأول من هذا العام يعكس متانة القطاع المصرفي في المملكة العربية السعودية ، وقوة الاقتصاد السعودي، وصلابة مرتكزاته. كما يعكس نهج البنك العربي الوطني في تحقيق نمو متوازن مترافقاً مع سياسة ائتمانية محافظة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

770٫6 مليون ريال أرباح العربي الوطني 770٫6 مليون ريال أرباح العربي الوطني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab