الأسهم الأوروبية تهبط مع تهاوي فولكس فاغن
آخر تحديث GMT20:57:09
 عمان اليوم -

الأسهم الأوروبية تهبط مع تهاوي "فولكس فاغن"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأسهم الأوروبية تهبط مع تهاوي "فولكس فاغن"

الأسهم الأوروبية
لندن – العرب اليوم

هبطت الأسهم الأوروبية بشكل حاد اليوم الثلاثاء، مع تهاوي سهم فولكس فاجن الألمانية لصناعة السيارات، مسجلا أدنى مستوياته في أربع سنوات، بينما تعرضت أسهم شركات الموارد الأساسية لموجة بيع بعدما تراجعت أسعار النحاس بفعل القلق من الفائض العالمي.

وانخفض سهم فولكسفاجن بنحو 20 % أمس الإثنين، بعدما أقرت الشركة بالغش في اختبارات الانبعاثات في الولايات المتحدة وتراجع السهم اليوم بحوالي 20 % أخرى مع امتداد التحقيقات إلى آسيا وأوروبا، وهو ما دفع قطاع صناعة السيارات الأوروبي بأكمله للهبوط.

وهبط سهم بيجو الفرنسية 8.8 % بينما تراجعت أسهم فيات كرايسلر المدرجة في بورصة ميلانو الإيطالية 6.2 %، وانخفض مؤشر قطاع شركات صناعة السيارات الأوروبي 7.6 %.

وأغلق مؤشر يوروفرست 300 لأسهم الشركات الأوروبية الكبرى منخفضا 3.2 %، بعدما صعد 1% في الجلسة السابقة.

وفي أنحاء أوروبا تراجع مؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 2.8 % ومؤشر داكس الألماني 3.8 %، ومؤشر كاك 40 الفرنسي 3.4 %.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسهم الأوروبية تهبط مع تهاوي فولكس فاغن الأسهم الأوروبية تهبط مع تهاوي فولكس فاغن



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:49 2026 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

الصحة العالمية تحذر من صيف أكثر قسوة في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon