أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة
آخر تحديث GMT01:50:55
 عمان اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة

الصحف اللبنانية
بيروت - العرب اليوم

اهتمت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم، بتصاعد حدة التوتر بين التيار الوطني الحر وحزب القوات اللبنانية من خلال الحملات الإعلامية المتبادلة بين الطرفين على خلفية الصراع القائم حول تشكيل الحكومة الجديدة مما ينذر بتأخر ولادة الحكومة المنتظرة لمدة غير محددة.

وأشارت صحف الجمعة إلى إعلان المعارضة السورية أن الوساطة الأردنية نجحت في عودة المفاوضات بين المعارضة والروس في وقت صعدت المقاتلات الحربية الروسية من غاراتها على منطقة درعا، حيث شنت 600 غارة خلال 15 ساعة أدت إلى وقوع عدد كبير من القتلى والجرحى في صفوف المدنيين.

وأوردت إدانة جامعة الدول العربية بأشد العبارات جريمة الحرب التي ترتكبها إسرائيل في الخان الأحمر وأبو نوار والمتمثلة في تهجير قسري وتشريد أبناء القرية الفلسطينية، ووفاة فتى فلسطيني متأثرًا بجروح أصيب بها برصاص جيش الإحتلال الإسرائيلي في المنطقة الحدودية.

وتحدثت الصحف عن أعمال العنف التي هزت مدينة نانت غرب فرنسا لليوم الثاني على التوالي بعد مقتل شاب برصاص شرطي أثناء عملية تدقيق في الهويات مساء الثلاثاء الماضي، واعتقال الشرطة عدد من الأشخاص بتهمة التسبب بأعمال عنف وإلقاء مقذوفات.

ولفتت إلى إعلان السلطات الأفغانية أن 25 مسلحًا من تنظيم داعش الإرهابي قتلوا في ضربات جوية شنتها مقاتلات حربية على مخابىء تابعة للتنظيم في ولاية ننغرهار شرق البلاد.

ونقلت صحف لبنان مطالبة لندن أمس، موسكو بتقديم إيضاحات بعد تسمم زوجين بريطانيين تعرضا لغاز الأعصاب نفسه الذي استخدم قبل أربعة أشهر في تسميم عميل روسي سابق مع ابنته.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة



GMT 13:13 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

مقتل صحافي في "تاباسكو" جراء تعرضه لإطلاق نار

GMT 09:08 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

اليابان تمنع صحافيا من التوجه إلى اليمن

GMT 17:13 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"المستقبل" تتوقف عن الصدور بنسختها الورقية

GMT 10:44 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز إهتمامات عناوين الصحف السودانية الرئيسية

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon