تعليق ناري من رانيا يوسف على إطلالاتها الجريئة في الجونة
آخر تحديث GMT04:09:43
 عمان اليوم -

تعليق ناري من رانيا يوسف على إطلالاتها الجريئة في الجونة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تعليق ناري من رانيا يوسف على إطلالاتها الجريئة في الجونة

رانيا يوسف
القاهرة - عمان اليوم

قالت الفنانة رانيا يوسف، إنها لا تتعمد الإثارة ولكنها تحب وتفضل دائمًا أن ترتدي الملابس التي تليق بها وتناسبها. 

وأضافت الفنانة رانيا يوسف، أثناء لقاء لها ببرنامج "mbctrending"، "أنا لبسى كده، وأنا بحب أكون مختلفة وغير تقليدية فى كل شيء وجريئة".  

وتابعت الفنانة رانيا يوسف، "من ينتقدني أو يهاجمني لا يبحث عني، ولا يرى ملابسى التى يراها جريئة، وأنا أحب اختياراتى وربما كونها تليق بى تلقى صدى لدى الجمهور". 

وأوضحت الفنانة رانيا يوسف، "أنا مجنونة ولسعة، وبعترف بكده إنى غير تقليدية ولكن لا أثير الجدل كما يعتقد البعض". 

يذكر أن الفنانة رانيا يوسف أثارت حالة من الجدل الواسع؛ بسبب إطلالاتها الجريئة التى ظهرت بها فى مهرجان الجونة السينمائى فى دورته الرابعة والتى تختتم فعالياتها فى 31 أكتوبر الحالى. 

يذكر أن آخر أعمال الفنانة رانيا يوسف مسلسل بعنوان "الحرامى" والذى شارك فى بطولة أحمد داش وبيومى فؤاد.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليق ناري من رانيا يوسف على إطلالاتها الجريئة في الجونة تعليق ناري من رانيا يوسف على إطلالاتها الجريئة في الجونة



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:09 2026 السبت ,09 أيار / مايو

صفات برج الثور التي لا يعرفها أحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon