التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه
آخر تحديث GMT16:12:41
 عمان اليوم -

التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه

الفنان تامر عبدالمنعم
القاهرة - العرب اليوم

علق الفنان تامر عبدالمنعم، على الأنباء التي ترددت بشأن حكم حبسه، عبر تدوينه نشرها على صفحته الرسمية على موقع "تويتر"، وكتب قائلًا "اطمئن الجميع أنا بخير تصالحنا أنا وفؤاد واتفقنا أن يتنازل كل منا عن القضايا وهو ما فعلته، لكنني فوجئت بغدره يوم ٨ فبراير الماضي واستأنفت على الحكم والجلسة يوم ٤ أبريل ولاصحة لخبر حبسي وموقفي سليم ولن يحصل فؤاد علي شئ ليس من حقه وبيننا الأيام”.

وأصدر تامر عبدالمنعم، بيانًا رسميًا ليكشف خلاله تفاصيل الواقعة، قائلًا "في إطار الخلاف مع الفنان محمد فؤاد والذي وصل إلى ساحات القضاء بعد أن قام برفع قضايا بشيكين ليس من حقه صرفهما، لأنهما متعلقتان بعمل فني من إنتاج الأول بعنوان “الضاهر”، ولما أوقفت الجهات السيادية العمل وبالتالي تم إنذار الفنان محمد فؤاد بعدم صرف الشيك، ولم يستجب للإنذار وتقدم بهما وحصل على رفض من البنك وتقدم بهما للنيابة وبدأت المشكلة منذ شهر يوليو الماضي".

وأضاف عبدالمنعم خلال بيانه، قائلًا "تدخل عدد من الأصدقاء ونقابة الممثلين والسينمائيين وغرفة صناعة السينما لاحتواء الموقف ولم يستجب الفنان محمد فؤاد وأنكر علاقة الشيكين بالمسلسل وادعي إنهما خاصان بعملية تجارية بينه وبين الفنان تامر عبدالمنعم !! الشئ الذي جعل الفنان تامر عبد المنعم يقوم برفع قضية خيانة أمانة ضد محمد فؤاد متهما إياه بالتحايل ضده”.

واستطرد بيانه "في يوم ١١ يناير الماضي تم الصلح بين الطرفين بحضور النجم عمرو دياب، والمنتج تامر مرسي، ورجل الأعمال شريف خالد، والدكتور يحيى البستاني، واللواء محمد الزياتي، وتعهد الطرفان بالتنازل عن القضايا كافة، وهذا ما فعله الفنان تامر عبد المنعم، ووعد به الفنان محمد فؤاد، الذي خالف العهود ولم يتنازل”.

وتابع عبدالمنعم "بالتالي عقدت جلسة جنح الدقي في موعدها ٨ فبراير الجاري دون حضور دفاع الفنان تامر عبد المنعم، وبالتالي صدر حٌكم ٣ أعوام ضده وعلى الفور تم تقديم الاستئناف بعد ٤٨ ساعة وتم تحديد جلسة ٤ أبريل المقبل لإعادة المحاكمة بالاستئناف”.

واختتم تامر بيانه "أخيرًا نحن لا نعترض على أحكام القضاء ولم نكن نتصور أن يتراجع الفنان محمد فؤاد عن عهده وكلمته أمام جمع كبير من الأصدقاء ويترك الأمور تصل إلى هذا الحد خاصة وأنه يعلم تمام العلم أن الشيكين مرتبطان بمسلسل الضاهر الذي لم يستكمل ظرف قهري خارج عن ارادتنا بقرار سيادي"، متابعًا "نحن نتحدى أن يخرج الفنان محمد فؤاد دليلًا واحدًا على أن هذين الشيكين يتعلقان بشئ آخر خلاف مسلسل الضاهر.”

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه التعليق الأول لتامر عبدالمنعم على شائعات الحكم بحبسه



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon