هبة يوسف تشارك في مؤتمر المحاربات هن الجميلات الثلاثاء المقبل
آخر تحديث GMT22:27:56
 عمان اليوم -

هبة يوسف تشارك في مؤتمر "المحاربات هن الجميلات" الثلاثاء المقبل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هبة يوسف تشارك في مؤتمر "المحاربات هن الجميلات" الثلاثاء المقبل

هبة يوسف
القاهرة ـ العرب اليوم

شارك الفنانة الشابة "هبة يوسف" في مؤتمر "المحاربات هُن الجميلات" فى دورته الثانية، وسوف يتم تكريمها من جانب إدارة المهرجان، وذلك يوم الثلاثاء القادم الموافق 14 مارس الساعة 5 مساء بمكتبة مصر الجديدة.

ويهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على المبادرات الخدمية والفعالة للمرأة المصرية، وتشجيع تلك المبادرات على الاستمرار ودعمها إعلاميًا، وتكريم الفنانين ووسائل الإعلام المختلفة التي تدعم تلك المبادرات. وتشمل محاور المؤتمر عرض قصص مُلهمة من المحاربات من مرضى السرطان، وعرض التجارب الناجحة في مجالات أعمال نون النسوة بشكل عام، وصناعة حلقة وصل بين الميديا والصحافة وتلك التجارب المميزة، إلى جانب تكريم أهم النماذج النسائية الناجحة وأصحاب المبادرات المختلفة.

جدير بالذكر أن آخر أعمال "هبة" أغنية "يا أفندي" التي تغنيها لأول مرة بثلاث لهجات مختلفة وهي " المصرية والتونسية والعراقية "، الأغنية من كلمات الشاعر "علي الفراتي" ألحان "أحمد عصام" توزيع "محمد نورالدين" هندسة صوتية وميكس "نور ستوديو" ديجيتال ماستر "هاني تمساح" إشراف موسيقي العراقي "فاضل جعفر" إنتاج " يوسف بركات" وقد تم تسجيل الأغنية باستديو "FTM".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبة يوسف تشارك في مؤتمر المحاربات هن الجميلات الثلاثاء المقبل هبة يوسف تشارك في مؤتمر المحاربات هن الجميلات الثلاثاء المقبل



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon