محاكمة المغنية شيرين تبدأ الشهر المقبل بتهمة الاضرار بالمصلحة العامة لمصر
آخر تحديث GMT03:48:02
 عمان اليوم -

محاكمة المغنية شيرين تبدأ الشهر المقبل بتهمة الاضرار بالمصلحة العامة لمصر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محاكمة المغنية شيرين تبدأ الشهر المقبل بتهمة الاضرار بالمصلحة العامة لمصر

شيرين عبد الوهاب
القاهرة - ا ف ب

 تبدأ محكمة جنح في القاهرة اولى جلسات محاكمة المطربة شيرين عبد الوهاب في 23 كانون الاول/ديسمبر بتهمة "الاساءة للمصلحة العامة" للبلاد بسبب تعليق ساخر عن مياه النيل أطلقته في احدى حفلاتها، بحسب ما قال مسؤول قضائي.

وتحدد موعد بدء المحاكمة بعد ان تقدم محام غير معروف يدعى هاني جاد بدعوى أمام محكمة جنح عابدين يتهم فيها شيرين بالاساءة للمصلحة العامة للبلاد بسبب مزحة ساخرة اثناء حفل اقامته في دولة الامارات قبل أشهر.

وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للمطربة المصرية اثناء حفل لها في الشارقة ترد فيه على إحدى الحاضرات عندما طلبت منها غناء اغنيتها الشهيرة عن مصر "مشربتش من نيلها"، فقالت لها "يجبلك بلهارسيا"، في اشارة إلى تلوث مياه نهر النيل. وتابعت "اشربي مياه +ايفيان+ (المعدنية الفرنسية) احسن".

وكانت نقابة المهن الموسيقية قررت الثلاثاء ايقاف المطربة واحالتها الى تحقيق داخلي تأديبي بعد اتهامها بـ"الاستهزاء بمصر".

وقالت النقابة في بيان انها "قررت وقف المطربة شيرين عبد الوهاب لما بدر منها من سخرية واستهزاء غير مبررين بمصرنا العزيزة (..) لذا يتم ايقافها عن العمل وعدم منحها التصاريح اللازمة للحفلات لحين مثولها امام النقابة".

وقامت المطربة المصرية بنشر بيان على صفحتها الرسمية على فيسبوك تقول فيه "هذا الفيديو الذي أصاب أبناء وطني بالصدمة من حفلة في الشارقة منذ أكثر من عام، ولن أبحث وراء من احتفظ به كل هذه المدة ليظهره الآن وفي هذا التوقيت (..) لا أتذكر اني قلت هذا الكلام لأنني بالطبع لا أعنيه و لا يعبر عما بداخلي تجاه وطني، وكما ذكرت سابقا كانت دعابة سخيفة لو عاد الزمن بي بالتأكيد لما كررتها".

واختتمت البيان قائلة "أنا آسفة".

ولا تعد هذه الواقعة الأولى من نوعها للمطربة شيرين إذ تم انتقادها على تصريحات اطلقتها خلال حفلات سابقة في بعض الدول العربية، بينما تأتي ردودها بالقول انها تقصد ممازحة الجمهور واضحاكه.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محاكمة المغنية شيرين تبدأ الشهر المقبل بتهمة الاضرار بالمصلحة العامة لمصر محاكمة المغنية شيرين تبدأ الشهر المقبل بتهمة الاضرار بالمصلحة العامة لمصر



GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon