صحة منطقة الرياض تتسلم أراضي لإنشاء أربعة مستشفيات
آخر تحديث GMT15:37:59
 عمان اليوم -

صحة منطقة الرياض تتسلم أراضي لإنشاء أربعة مستشفيات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - صحة منطقة الرياض تتسلم أراضي لإنشاء أربعة مستشفيات

صحة الرياض
الرياض – العرب اليوم

استلمت المديرية العامة للشؤون الصحية في منطقة الرياض خمس قطع أراضٍ خصصتها أمانة المنطقة لوزارة الصحة لإنشاء مشروعات صحية جديدة، تمهيداً لطرحها للتنفيذ من قبل الإدارة العامة للمشروعات في وزارة الصحة.

وأوضح ذلك مدير عام الشؤون الصحية في منطقة الرياض الدكتور عدنان العبدالكريم معرباً عن عظيم شكره، وامتنانه، للأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير الرياض؛ لدعمه وتوجيهاته بتوفير احتياجات صحة الرياض من الأراضي لتنفيذ المشروعات الصحية.

كما عبر د. العبدالكريم عن شكره لوزير الصحة على حرصه واهتمامه ومتابعته لجميع إجراءات تخصيص الأراضي اللازمة للمشروعات الصحية في جميع مدن ومحافظات الرياض، مؤكداً أن الأراضي التي تم استلامها فعلياً تشمل قطعة بمساحة تزيد عن 779 ألف متر مربع لإقامة مستشفى شمال الرياض، وقطعة أخرى بمساحة 440 ألف متر مربع، لإنشاء مستشفى الأمير سطام بن عبدالعزيز بمخطط حدائق الملك عبدالله غرب مدينة الرياض.

كما تشمل قطعة ثالثة بمساحة تزيد على 902 ألف متر مربع لإنشاء مستشفى محافظة المجمعة بسعة 300 سرير. كما تتضمن الأراضي قطعة أرض بحي الفيصيلية شرق طريق النهضة، تم نزع ملكيتها من شركة الاتصالات السعودية لصالح وزارة الصحة، لإنشاء مستشفى للصحة النفسية بسعة 500 سرير، بينما تم تخصيص قطعة الأرض الخامسة وتزيد مساحتها على 20 ألف متر مربع لإنشاء ثلاجة للموتى في حي عين العارض في مدينة الرياض بسعة 1000 متوفٍ.

 وأشار د. العبدالكريم إلى انتهاء كافة إجراءات استلام الأراضي وتسليمها لعدد من مكاتب وشركات الاستشارات الهندسية للقيام بأعمال الرفع المساحي وإعداد الدراسات اللازمة للتصاميم النموذجية لتنفيذ المشروعات، تمهيداً لطرحها للمناقشة من قبل الوزارة خلال الفترة المقبلة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحة منطقة الرياض تتسلم أراضي لإنشاء أربعة مستشفيات صحة منطقة الرياض تتسلم أراضي لإنشاء أربعة مستشفيات



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon