ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في مصر إلى 110 حالة
آخر تحديث GMT19:22:46
 عمان اليوم -

ارتفاع عدد الإصابات بفيروس "كورونا" في مصر إلى 110 حالة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ارتفاع عدد الإصابات بفيروس "كورونا" في مصر إلى 110 حالة

فيروس كورونا
القاهرة - عمان اليوم

 قالت وزيرة الصحة بجمهورية مصر العربية الشقيقة، الدكتورة هالة زايد، إن عدد حالات كورونا وصلت إلى 110 حالات مصابة بفيروس كورونا، مشيرة إلى أن 85% من الحالات المصابة في العالم يتم شفاؤها من خلال التهوية الجيدة والطعام الصحي دون التدخل الطبي، ولا يحصل على أى أدوية، لذلك فإن العزل فى المستشفيات يضم كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة.

وأضافت وزيرة الصحة، خلال مداخلة هاتفية مع أحدى القنوات الفضائية المصرية، أن الإصابات تضم أكثر من محافظة مصرية، وهناك حزمة إجراءات لمواجهة انتشار هذا الفيروس والتعامل معه، من خلال الإجراءات الاحترازية، موضحة أن معظم الحالات المصابة بدون أي أعراض، وتتلقى الرعاية العادية وبعضهم فى الرعاية المركزة وبعضهم أوشك على الخروج من المستشفى بعد شفائه.

وقالت الوزيرة إن كل مواطن عليه دور لحماية نفسه وحماية أسرته، وإن أصحاب الأمراض المزمنة ليس لديهم القدرة على التغلب على هذا المرض، ولا بد من الاهتمام بالنظافة الشخصية والتقليل من الزيارات العائلية وغسل اليدين باستمرار، ومنع التجمعات في أعياد الميلاد والأفراح والمقاهي، وكل العالم اتخذ هذه الإجراءات وهذا ما نصح به رئيس منظمة الصحة العالمية.

وأكدت أن عدد الإصابات التى يعرض لها الشعب الإيطالي لا يستوعبها أي نظام طبي في العالم، وأنه كلما أبعدت ذورة الإصابة بالمرض كلما قل خطره، واليابان وسنغافورة تمكنا من تَنفيذ ذلك لأن الشعب اتخذ الموضوع بجدية كبيرة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في مصر إلى 110 حالة ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في مصر إلى 110 حالة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:36 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يُغلق منخفضًا بنسبة 0.42 %

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 04:28 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon