جيسيكا أنيس تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى
آخر تحديث GMT23:05:08
 عمان اليوم -

جيسيكا أنيس تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جيسيكا أنيس تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى

جيسيكا أنيس
لندن - كاتيا حداد

تمكنت لاعبة الأولمبياد البريطانية الشهيرة جيسيكا إنيس هيل، الأحد من الفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى المنعقدة حاليًا في العاصمة الصينية بكين.

ولم تتمالك اللاعبة البريطانية حماستها، إذ سقطت على الأرض غارقة في دموع الفرحة، بعد تتويجها في المنافسة النهائية للعبة السباعي، عقب يومين من الإرهاق، وذلك على الرغم من مرور 13 شهرًا فقط على إنجابها لطفلها.

وأفادت جيسيكا: "في هذه الأثناء كنت أستعيد بالفعل العام الذي مر، وأشعر بالسعادة لأني تمكنت من مواجهة كل الصعاب، وكانت رعاية الطفل حديث الولادة في البداية ثم العودة إلى التدريب أمرًا شاقًا، وكنت أفكر في كل شخص قدم لي يد العون، سواء أكانت أسرتي أو مدربي أو فريقي، الذين تحلوا جميعاً بالصبر، وآمنوا أني أستطيع الفوز بالميدالية الذهبية".

وحسم سباق الـ 800 متر نتائج منافسات السباعي، بعد تغلبها على مواطنتها الكندية بريان ثيسين لايتون، وهي المرأة الوحيدة التي يمكن أن تهدد حصول جيسيكا على الميدالية الذهبية، إلا أنها تمكنت من الحصول على الصدارة في الجولة النهائية من منافسات السباعي، حينها اشتعل إستاد "بيرد نيست" وسقطت اللاعبة البالغة من العمر (29 عامًا) على الأرض مصابة بالدوار من الفرحة.

وحصلت جيسيكا على الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأوليمبية عام 2012، ولكنها حكمت على هذا الفوز بأنه غير قابل للمقارنة، وعلقت: " إن هذا الانتصار يعتبر بالتأكيد أحد أعظم لحظات مسيرتي".

ولا يعتبر الوصول إلى المرحلة التنافسية  في لعبة القوى المكونة من سبع فعاليات مختلفة أمرًا سهلًا، وخصوصًا في التعامل مع التدريبات المرهقة، وشعور الفرحة بتجربة كونها أمًا جديدة.

وتمكنت جيسيكا من تمالك أعصابها والفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم، بمجموع نقاط 6669 نقطة، حيث أخذت على عاتقها مهمة خطيرة، وذلك مقارنةً بزميلتها البريطانية في الفريق كاتارينا جونسون، التي أصيبت بخيبة أمل من ارتكاب ثلاثة أخطاء في الوثب الطويل، ورأت آمالها في الحصول على الميداليات الذهبية، تتبخر في وقت سابق من الأحد.

وأكدت جيسيكا أن الميدالية الذهبية في أولمبياد بكين كانت مجرد مكافأة نهاية الموسم، مشيرة إلى أن هدفها الرئيسي هو تسجيل علامة مؤهلة لأولمبياد ريو في العام المقبل.

وأوضحت أنها كانت صادقة في رغبتها بالعودة إلى ديارها حاملة الميدالية، عقب تركها ابنها ريجي في شيفيلد مع زوجها أندي.

وأفادت: "كنت أفكر أنا ومدربي توني مينيكيلو، في الحصول على الميدالية البرونزية أو الفضية لكننا لم نفكر أبدًا في الحصول على الميدالية الذهبية، التي كنت أعتقد أنها خارج قدراتي هذا العام".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيسيكا أنيس تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى جيسيكا أنيس تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon