ملكة جمال العراق لا تخاف من تهديد داعش لها بالسبي
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

ملكة جمال العراق لا تخاف من تهديد "داعش" لها بالسبي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ملكة جمال العراق لا تخاف من تهديد "داعش" لها بالسبي

شيماء قاسم
بغداد ـ العرب اليوم

هدد تنظيم "داعش" المتطرف ملكة جمال العراق المتوجة حديثا شيماء قاسم "بالسبي عاجلا أم آجلا"، بعد فوزها بمسابقة ملكة جمال العراق لعام 2015. وتلقت شيماء قاسم التهديد عبر اتصال هاتفي من مصدر مجهول طلب منها الانضمام للتنظيم الإرهابي او مواجهة مصير السبي عاجلا أو آجلا. حسبما نقلت صحيفة الاندبندت البريطانية. وبحسب مصادر بلجنة التحكيم العراقية، فإن شيماء لم تتأثر كثيرا بالاتصال المجهول، وإن كان مزعجا لها في البداية، مشيرين إلى أنها ستواصل مشوارها رغم العراقيل.

وقالت شيماء لشبكة NBC الإخبارية "أريد أن اثبت أن للمرأة العراقية دور في مجتمعها.لا أخاف من شيء لأنني على ثقة أنني لا افعل شيئا خاطئا".

وتوجت شيماء قاسم ملكة لجمال العراق في المسابقة التي نظمتها مؤسسة المدى للإعلام والثقافة والفنون في بغداد بحضور شخصيات عربية وأجنبية. وهذه هي أول مسابقة ملكة جمال تشهدها العراق بعد انقطاع استمر لأكثر من أربعة عقود، ونظمتها "مؤسسة المدى للإعلام والثقافة والفنون". وذكرت صحيفة "المدى" أن المتسابقة شيماء قاسم توجت كملكة لجمال العراق بعد حصولها على أعلى نسبة من تصويت الجمهور من بين تسع متسابقات.

وأشرفت على المسابقة لجنة مختصة من سبعة خبراء عراقيين وعرب وبمشاركة قناة المدى الفضائية. واعتمد المنظمون المعايير العالمية بهذا الشأن مع مراعاة التقاليد والأعراف الاجتماعية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة جمال العراق لا تخاف من تهديد داعش لها بالسبي ملكة جمال العراق لا تخاف من تهديد داعش لها بالسبي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon