الزوج عمل سحر لابنته للتهرب من تحمل تكاليف زواجها
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الزوج عمل سحر لابنته للتهرب من تحمل تكاليف زواجها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الزوج عمل سحر لابنته للتهرب من تحمل تكاليف زواجها

محكمة الأسرة
القاهرة - العرب اليوم

26 سنة قضتها الزوجة فى عذاب مع زوج قرر هجرها، والاستمتاع بحياته، دون أن يعبأ بمصير أبنائه، تنصل من المسئولية رفض الإنفاق عليهم، رغم أنه ميسور الحال ولديه القدرة على تلبية احتياجات الأسرة،ولكنه قرر بعد عودته من الخليج بعد سنوات حرم فيها من التواجد مع أسرته باستغلال مدخراته فى الحصول على المتع الحرام.

 وتروى  منال .ت.ف،  مأساتها أمام محكمة الأسرة بأكتوبر ، فى دعوى قضائية لطلب الخلع:" راودته نفسه على ارتكاب المحرمات، وقبل أن يتركنا دون عائل بعد أن تحملنا غيابه سنوات طويلة، تحملت فيهم المسئولية كان يقضى معانا شهر واحد فى السنة، وذهب لينفق مدخراتنا  فى المحرمات ومرافقة السيدات وارتكاب أفعال غير اخلاقية ".

وتتابع الزوجة :" تحملت أذى زوجى وأخلاقه السيئة وهجره لى طوال سنوات حتى أحمى أولادى من العيش بالشارع بسبب تهديد أهل زوجى بحرمانى من أولادى وطردى من منزلى إذا لجئت للمحكمة للحصول على الطلاق،حتى شقيقى الوحيد رفض أن يفتح منزله لنا وصرح بعدم مقدرته المادية على استقبالى وأولادى وطلب من الصبر على العنف الذى طالنى".

وتكمل :  وصل  الجنون بزوجى بأن منع ابنته من الزواج حتى يتجنب دفع أموال لتجهيزها، وقام بفسخ الخطبة، وعلمت من شقيقه أنه ذهب لأحد الدجالين، وقام بعمل سحر وأفعال شيطانية لها حتى يضمن عدم زواجها، وتسبب فى أزمة من نفسية لها حتى فقدت القدرة على الحركة والكلام وأصبحت لا أجد علاج لحالتها.

وتابعت الزوجة قائلة:" لم أجد ما أفعله لها خوفا من جبروت زوجى حتى أبنى سافر للخارج وهرب من بطش والده وعنفه وتركنى وشقيقته تحت رحمة والده وأصدقائه البلطجية والخارجين عن القانون".وأكدت الزوجة :طردنى زوجى برفقة ابنتى المريضة والصغرى للشارع وقام بالزواج فى منزلنا وأنا قليلة الحيلة لا أعرف كيف أتصرف  وأخشى التعرض له بسبب تهديداته المستمرة بإيذائى وابنتيه".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزوج عمل سحر لابنته للتهرب من تحمل تكاليف زواجها الزوج عمل سحر لابنته للتهرب من تحمل تكاليف زواجها



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon