امرأة شانيل فارسة رقميّة مكتملة الأناقة
آخر تحديث GMT18:33:00
 عمان اليوم -

امرأة "شانيل" فارسة رقميّة مكتملة الأناقة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - امرأة "شانيل" فارسة رقميّة مكتملة الأناقة

مجموعة شانيل لصيف 2017
باريس ـ العرب اليوم

المعروف عن كارل لاغرفيلد المدير الإبداعي في دار Chanel أنه يحرص على التقاط صور حملات الدار الترويجيّة بنفسه. وقد قرر في حملته الخاصة بربيع وصيف 2017 أن يلعب على التناقضات في تقديم التبدلات التي يمكن أن تطرأ على إطلالة المرأة العصرية مع الحفاظ على الطابع الأنثوي والأنيق لكافة أزيائها.

بين الجرأة والأنوثة يختلط الكريب الحريري مع الدانتيل والتويد في تناسق تام، وتغطّي الكنزة الصوفية بدفئها زياً خفيفاً من الكريب الساتيني فيما يتناسق معطف صيفي من الحرير والدانتيل مع ثوب ناعم وحذاء جلديّ عالي الساق. إنها لعبة الجمع بين السميك والرقيق، الناعم والخشن التي أتقنتها Chanel في أحدث مجموعاتها.

إطلالات الربيع المقبل بمفهوم Chanel تركّز بشكل كبير على اختلاط عدة قطع من المجوهرات مع بعضها البعض لتكمّل أناقة الأزياء. وقد لفتنا التناسق التام بين عدة مجوهرات من مجموعات Plume de Chanel، Sous le Signe du Lion، Camelia، وRuban بالإضافة إلى ساعة J12 المصنوعة من السيراميك الأبيض.الحقيبة – النجمة في مجموعة Chanel للربيع والصيف المقبلين هي حقيبة Boy المصنوعة من الجلد الأبيض المخرّم، أما حقيبة الرجل الآلي فقد أتت لتذكّرنا بالطابع الرقمي الذي طغى على عرض الدار للموسم المقبل والذي افتُتح بعارضة أزياء تجسّد صورة المرأة الآلية ارتدت بكلّ أناقة جاكيت Chanel الأيقونية الشهيرة المصنوعة من التويد.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة شانيل فارسة رقميّة مكتملة الأناقة امرأة شانيل فارسة رقميّة مكتملة الأناقة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 23:31 2015 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

مصر تشتري من فرنسا حاملتي طائرات طراز "ميسترال"

GMT 07:44 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

مقتل ثلاثة من عناصر الشرطة البحرينية في قرية بني جمرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon