تركي يتقدم ببلاغ ضد زوجته لإهانتها أردوغان
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

تركي يتقدم ببلاغ ضد زوجته لإهانتها أردوغان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تركي يتقدم ببلاغ ضد زوجته لإهانتها أردوغان

الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
أنقرة ـ العرب اليوم

 ذكرت وسائل الإعلام المحلية في إسطنبول أن رجلا تركيا كان يتعين عليه الاختيار بين سعادته الزوجية وبين إخلاصه لرئيس البلاد، انحاز في خياره لرجب طيب أردوغان، وقدم شكوى جنائية ضد زوجته لإهانتها رئيس الدولة.

وصار من المعتاد بشكل متزايد في تركيا أن يواجه الأفراد المحاكمة بتهمة إهانة كبار شخصيات الدولة بما فيهم أردوغان، وتم توقيع عقوبة السجن على بعض المتهمين منهم. وقالت صحيفة "يني شفق" إن الرجل الذي اكتفت بالإشارة إلى اسمه على أنه "على د" قام بتسجيل تعليقات لزوجته تفوهت بها عدة مرات حول الرئيس داخل بيتهما، وجاءت هذه التعليقات في أعقاب ظهور متكرر لأردوغان في التليفزيون.

وهدد الرجل بتقديم دليل الإهانة للشرطة إذا واصلت زوجته تعليقاتها المهينة للرئيس التركي، وفي النهاية نفذ تهديده. وأشار تقرير الصحيفة إلى أن الزوجة أقامت دعوى قضائية بدورها ضد زوجها طلبا للطلاق. ولا يزال أوردغان أكثر سياسي يحظى بالشعبية في تركيا، ومع ذلك فإنه يثير انقسامات عميقة حول سياساته، ويتهم خصوم أردوغان هذا الزعيم الذي - يتبوأ الحكم منذ سنوات طويلة حيث تولى منصب رئيس الوزراء لأكثر من عقد قبل أن يصبح رئيسا - بأنه أصبح بشكل متزايد ديكتاتورا ويمارس القمع ضد منتقديه.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تركي يتقدم ببلاغ ضد زوجته لإهانتها أردوغان تركي يتقدم ببلاغ ضد زوجته لإهانتها أردوغان



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon