فاطمة بنت هزاع تشارك في مهرجان لحظات الفن في بودابست
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

فاطمة بنت هزاع تشارك في مهرجان "لحظات الفن" في بودابست

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فاطمة بنت هزاع تشارك في مهرجان "لحظات الفن" في بودابست

مهرجان لحظات الفن
أبوظبي ـ وام

تشارك الشيخة فاطمة بنت هزاع آل نهيان رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشيخة فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية رئيس اللجنة العليا لجائزة الشيخة فاطمة بنت مبارك للمرأة الرياضية المؤسس والرئيس الأعلى لمؤسسة فاطمة بنت هزاع الثقافية من خلال لوحات فنية تروي حكاية شرقية للرداء الأسود في صورة فنية امتزج فيها عبق الماضي وأصالته بطموح الحاضر وذلك بمهرجان الفنون البصرية الوطني "لحظات الفن إيه.إم.إس" في بودابست والذي ينظم للمرة الثامنة في 2015 ليقدم طيفا واسعا من الفنون البصرية المعاصرة ويوفر فرصا تفاعلية وعلى المدى الطويل لاتاحة منصة دولية للأعمال الفنية الهنجارية والدولية .

ويقام مهرجان "لحظات الفن" في الفترة من 15 إلى 31 أكتوبر في مواقع متعددة في العاصمة المجرية وتعرض أعمال الشيخة فاطمة بنت هزاع في الموقع التاريخي فاركيرتبازار ذي الأهمية الفنية والثقافية في العالم .

و تتناول اللوحات ضمن سلسلة "الرداء الأسود: حكاية شرقية" فن العباءة والزي الإماراتي بدقة وحرفية وجمال وتبرز الأعمال المعروضة دور العباءة في الحفاظ على القيم الإماراتية المنبثقة من تراث حضاري عريق أنجزت باستخدام تقنية الفوتوغرام وهي تقنية تأسست في أعمال فنانين كبار .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاطمة بنت هزاع تشارك في مهرجان لحظات الفن في بودابست فاطمة بنت هزاع تشارك في مهرجان لحظات الفن في بودابست



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon