مايكروسوفت تخطط لدمج لينكدإن مع خدمة outlook
آخر تحديث GMT07:57:19
 عمان اليوم -

مايكروسوفت تخطط لدمج "لينكدإن" مع خدمة Outlook

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مايكروسوفت تخطط لدمج "لينكدإن" مع خدمة Outlook

مايكروسوفت
واشنطن - العرب اليوم

كشف تقرير جديد أن شركة مايكروسوفت تخطط لدمج منصة لينكد إن بشكل أكثر عمقًا فى تطبيقات أوفيس الخاصة بالشركة، وسيتم تحديث Outlook لتضمين معلومات حول جهات الاتصال الخاصة بمواعيد التقويم ومشاركة المستندات، وسيتمكن مستخدمو Outlook قريبًا من مشاركة المستندات مع جهات اتصال LinkedIn فى Word وExcel وPowerPoint، مما يجعل من الأسهل قليلاً مشاركة المستندات مع الأصدقاء وزملاء العمل على LinkedIn.

ووفقا لما نشره موقع The Verge الأمريكى، وسيمتد التكامل أيضًا إلى جلب دليل شراكات الأعمال الذى يربط جميع جهات الاتصال فى الشبكة من أصحاب الكفاءات ومستويات الخبرة وربطهم فى شبكة لينكد إن، والتى ستسمح بدورها بظهور جهات الاتصال عبر أوت لوك من أجل التراسل ومشاركتهم الدعوات المجدولة فى التقويم.

يذكر أن مايكروسوفت حصلت على "لينكد إن" مقابل 26 مليار دولار منذ أكثر من عامين، وكانت الشركة تعمل ببطء على دمج الشبكة الاجتماعية التى تركز على الأعمال التجارية فى منتجاتها، ولا تزال "لينكد إن" تدير إلى حد كبير كشركة منفصلة داخل شركة مايكروسوفت، وفى الربع الأخير، حققت إيرادات بقيمة 1.4 مليار دولار (بزيادة 37 فى المائة على أساس سنوى).

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تخطط لدمج لينكدإن مع خدمة outlook مايكروسوفت تخطط لدمج لينكدإن مع خدمة outlook



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:49 2026 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

الصحة العالمية تحذر من صيف أكثر قسوة في أوروبا

GMT 15:34 2020 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

نجمات يخترن الجينز ليظهرن أطول

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon